Цитата Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы в августе 2021 ездили по этому маршруту с небольшими корректировками. Сейчас пишу отчет, думаю он будет готов через пару недель. Если интересно, могу скинуть вам. Также он будет размещен здесь в теме похода. Одной девочке будет тяжело, особенно если груженый велосипед. Всю снарягу на себе тащить придется одной. В горах холодно, нужна теплая одежда. Да и опасно одной.
Здравствуйте! Да, ваш свежий отчет будет интересно почитать, тем более если маршрут схожий, буду следить за темами.
Велосипед у меня будет легкогруженый, багажа всего килограмм 10-12, и есть опыт заезда/заталкивания в такой комплектации в горы. Судя по прочитанным отчетам, будет тяжело, но не слишком. Экипировка у меня подходит для комфортного сна при температуре ночью от 0...+5 (ходила с этим комплектом палатка+спальник+термобель е в горный пеший поход по Кавказу), хотя надеюсь, что будет немного теплее.
К сожалению, по России в принципе одной ездить опасно. Я надеюсь найти компанию для этого путешествия, но если не получится, отказываться от поездки не буду.