Китайкарбон клуб - Страница 3432
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кстати, на заглавном фото рама под хвостом у кота.. Интересно, это как бы намекает?)

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    в Китай картоне не рублю, но натолкнулся на такую раму, в L у неё неплохой рич, и эстетически приятна

https://m.aliexpress.ru/item/1005003...MaAjk1EALw_wcB

и в принципе эта контора вон с VPP подвесы лепит, мож и норм
    пасибо, посмотрю.
    вот ещё вторая часть обзора по рамам
    https://alibuy.biz/2021/10/19/chinese_ht_p2/
    не знаю стоит ли экономить, может правда зять за 40 тыщ суперсветильник (шучу, гей лайт не надо)
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.01.2022 в 15:06.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

в Китай картоне не рублю, но натолкнулся на такую раму, в L у неё неплохой рич, и эстетически приятна

нормуль

Интересно, что они с зажимом подседела придумали. Надёжно ли у них это реализовано?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

У меня в Giant скрытый зажим, но там это сделано на отлично и штырь держит на минимальном усилии.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

1.Зажим подседела стремноват, доселе я видел такую шляпу у Пинарелы, и у какого-то ещё, мне кажется это извращение.

2. Под сингл up to 40t only

3. какого черта? Из серии "Продаван рекомендуе..."
    http://joxi.ru/brRdayPS7eQ7j2
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.01.2022 в 15:57.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    посмотрел обзор и огорчился.
    у меня таких проблем внутри подседельной нет
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

1.Зажим подседела стремноват, доселе я видел такую шляпу у Пинарелы, и у какого-то ещё, мне кажется это извращение.

2. Под сингл up to 40t only

3. какого черта? Из серии "Продаван рекомендуе..."
    http://joxi.ru/brRdayPS7eQ7j2
    Да нечего даблу делать на картоне!

Скорее всего, и с зажимом будет все норм, не совсем же они дураки

А так на вид гео такая же под классический зажим, но реальный угол подседелки не такой приятный и в целом эстетика

Последний раз редактировалось Jonesy; 13.01.2022 в 16:09.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да нечего даблу делать на картоне!
    Я не согласен.
    У меня вообще 3х9 на картоне (2008 года) и велек универсален, можно и на шоссе шоссеров было потролить, и по кантри норм выступить. Жаль, что сломался ну и так-то стал маловат по терешним меркам, а главное моим ощущениям.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Чувствую можно хлебнуть горя с этими новыми рамами "суперсветильник", я же ещё прыгать пытаюсь на нем.
    © Д.А. Пригов

Jonesy, бхт на шоссейной раме не смогли в интегрированный зажим, штырь полз, а потом и труба дрыснула

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Я не согласен.
    У меня вообще 3х9 на картоне (2008 года) и велек универсален, можно и на шоссе шоссеров было потролить, и по кантри норм выступить. Жаль, что сломался ну и так-то стал маловат по терешним меркам, а главное моим ощущениям.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Чувствую можно хлебнуть горя с этими новыми рамами "суперсветильник", я же ещё прыгать пытаюсь на нем.
    34 и 10-51/52 и можно троллить кого-то пытаться , немного кто провернет на найнере долго по плоскачу больше чем 34-10 кмк

Если прыжки в стиле кантре то мож подвесной светильник было бы спокойнее

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    у меня таких проблем внутри подседельной нет
    как в целом качество? есть косяки?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

34 и 10-51/52 и можно троллить кого-то пытаться , немного кто провернет на найнере долго по плоскачу больше чем 34-10 кмк

Если прыжки в стиле кантре то мож подвесной светильник было бы спокойнее
    у меня на 26" ща стоит 48t\36t\26t х 11-36
    на шоссе немного не хватало конечно, чтобы совсем уже лютовать, но давал жару.
    По кантри было не комфортно, в совсем уж злые торчки заезжать, 26t - 36t сурово (есть пара мест в Коломенском, берегу и на Москва-реки, на горнолыжках, где почти что в трекстенде вверх полз). Но это в виду того, что раньше заезжал туда легче.
    Короче универсальность мне важна.
    В межсезонье и зимой опять же норм. Эндурик жалко в грязь. А на шоосере страшно ща по шоссе.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.01.2022 в 16:37.
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы