Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Для Roadkiller подбираю шатуны с целью покатать его летом без планетарки.
Что-нибудь узкое, шоссейные двойники, имеющие Q-factor 150 мм - перья еще не задевает.
И тут вопрос взять шоссейные:
- Claris и дорожный Tourney под квадрат
- Sora и выше с заменой каретки на Hollowtech II
или где-то найти MTB-шатуны с узким Q-factor
Что выбрать, как думаете? Высока вероятность что буду крестить шоссейные шатуны с MTB-кассетами (сзади втулка O.L.D. 135 мм) и возвращаться по плохой погоде к планетарке.
Тогда на одной из звезд желательно иметь чейнлайн 44-45мм (например, в шоссейном тройнике Шимы средняя ровно 45 мм).
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
там Шимано-совметсимый Микрошифт в стоке, какие проблемы?
Последний раз редактировалось jazz_fan; 07.01.2022 в 21:19.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Воткнул Sensah Ignite 2x9 на полностью стоковый W2021. Учитывая что настраивал сам на коленке, он работает исправно, откатал за остаток сезона ~300 км, все работает нормально.
kFYiogzsd5g.jpg
Последний раз редактировалось Velo.Rulims; 07.01.2022 в 22:55.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Дуалы на алике за 4к.
Вел в оф. магазине шульцов в МСК по предзаказу.
По Microshift/Micronew опыта нет, не хотелось внешню проводку. Насколько я знаю, они тоже прекрасно работают, и могут быть даже удобнее, так как там 3 раздельных рычага, и на каждом лежит своя функция. На Sensah один рычаг на всё.
Последний раз редактировалось Skander; 07.01.2022 в 23:46.
Джонни, он дырявый, дырявый! Наконец то дошли руки установить дополнительные бонки под сумку бензобак, оказалось делов на 5 минут. Если рама треснет, сломается и прочее рядом с бонками - я здесь отпишусь. Сумка теперь держится мертво. После покраски рамы будет совсем красиво. P.S Надеюсь гарантия не слетела
IMG_20220107_232247.jpgIMG_20220107_232304.jpgIMG_20220107_232316.jpgIMG_20220107_232912.jpgIMG_20220107_232924.jpg
Baobab, а ссылка на инструмент и бонки есть?
Инструмент самопал - болт, гайка и две шайбы. Бонки так же самый дешман. Сверла 3мм и 7мм
https://www.vseinstrumenti.ru/krepez...rtik-31318-05/
https://www.vseinstrumenti.ru/krepez...-paket-126493/
https://www.vseinstrumenti.ru/krepez...-1-sht-336190/
Надеюсь, это шутка?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)