Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2123

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Официальный каталог 2022г уже доступен. Мой второй скрин, как раз из каталога 2022г.
    Полностью на каталог дай ссылку. В 21 именно по описанию рейс легче, там так и написано - жертвуют надёжностью в угоду веса и скорости.
    Вангую швальба не позволяет себе ляпов делать в описании, не тот уровень.
    Про ляпы в описании не скажу, но расхождение с заявленным весом у них наблюдалось неоднократно. И от партии к партии вес пляшет, народ жаловался. Так что я бы не идеализировал их.
    Новые взвесил - аж испугался. Перепроверю весы, тогда точно скажу, что то разница запредельная.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Кстати, модификация покрышки не обязательно ведёт к изменению артикула.
    Какой тогда вообще смысл в артикулах. Вообще в мире запчастей ( не вело) именно артикул является однозначным запросом при поиске. Любое изменение детали - будет другой номер, по работе постоянно заказываю. Иначе бы работать было невозможно. Если в вело не так, в чём я сомневаюсь, то это вообще дурдом.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.01.2022 в 14:29.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Ну что вы привязались к Швальбе? Подумаешь - ошибка в Дилерском каталоге на год, распространяемом по всему миру.
    Если серьезно: очень плохая поддержка у сайта schwalbe.com (контент-менеджмент).
    Использовать его как источник информации, когда на сайте машинный перевод на все языки с немецкого - желания нет.
    На втором официальном сайте Швальбе все нормально с Ральфом, инфа соответствует каталогу.
    см. страницу по Ральфу который HS490
    https://www.schwalbetires.com/bike_t...cing_ralph_490
    ralph.png
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 03.01.2022 в 15:17.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Полностью на каталог дай ссылку. В 21 именно по описанию рейс легче, там так и написано - жертвуют надёжностью в угоду веса и скорости.

Про ляпы в описании не скажу, но расхождение с заявленным весом у них наблюдалось неоднократно. И от партии к партии вес пляшет, народ жаловался. Так что я бы не идеализировал их.
    Новые взвесил - аж испугался. Перепроверю весы, тогда точно скажу, что то разница запредельная.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Какой тогда вообще смысл в артикулах. Вообще в мире запчастей ( не вело) именно артикул является однозначным запросом при поиске. Любое изменение детали - будет другой номер, по работе постоянно заказываю. Иначе бы работать было невозможно. Если в вело не так, в чём я сомневаюсь, то это вообще дурдом.
    По артикулу я привел конкретный пример.
    Но сомневаться, это ваше право.
    Я считаю, что в 2022г швальба поменяла шкурку супер рейс

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    Ну что вы привязались к Швальбе? Подумаешь - ошибка в Дилерском каталоге на год, распространяемом по всему миру.
    Если серьезно: очень плохая поддержка у сайта schwalbe.com (контент-менеджмент).
    Использовать его как источник информации, когда на сайте машинный перевод на все языки с немецкого - желания нет.
    На втором официальном сайте Швальбе все нормально с Ральфом, инфа соответствует каталогу.
    см. страницу по Ральфу который HS490
    https://www.schwalbetires.com/bike_t...cing_ralph_490
    Вложение 669407
    Каталог уже доступен как с полгода.
    НЕ соответствует каталогу
    https://www.schwalbe.com/ebooks/2022/bike_2022_russian/

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Это магазин -они иногда присылают вообще не тот год , случаи не единичные , вот к примеру -у меня в корзине байккомпонент лежит версия шнекскин -ее больше нет в наличии ,теперь это спидгрип супегрунт ?
    Разобрались !
    Что делать с задним колесом ? Если это была красная полоса шнекскин - заказывать спидгрип суперрейс ? А где гарантия что там боковина не тряпка дуршлаг ? Ставить заднюю спидгрип супергрунт -так их и нет , но какая она вживую ? Синяя или красная ?
    Чёт вы меня запутали.
    На зад есть Ральф красный супер граунд. Чем не мил?
    Супер граунд, это нонешний Снейк скин
    Последний раз редактировалось Стэн; 03.01.2022 в 17:26.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

По артикулу я привел конкретный пример.
    Но сомневаться, это ваше право.
    Я считаю, что в 2022г швальба поменяла шкурку супер рейс

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Чёт вы меня запутали.
    На зад есть Ральф красный супер граунд. Чем не мил?
    Супер граунд, это нонешний Снейк скин
    Я запутался но вроде разобрался -ошибка выложеного фото покрышки . Таких ляпов https://schwalbetires.ru/product/racing-ray-hs-489/ масса -и немцы уже исправили - на прошлой неделе ральф супергрунт был с синей полосой на фото .
    Последний раз редактировалось humax67; 04.01.2022 в 08:53.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Я запутался но вроде разобрался -ошибка выложеного фото покрышки . Таких ляпов https://schwalbetires.ru/product/racing-ray-hs-489/ масса -и немцы уже исправили - на прошлой неделе ральф супергрунт был с синей полосой на фото .
    Это левый барыжный сайт. Там каталог за 2020г как актуальный лежит.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Это левый барыжный сайт. Там каталог за 2020г как актуальный лежит.
    На греческом так-же накосячили -по какому то шаблону . Сейчас исправили уже .
    В итоге все стало понятнее -покупаем красные полосы спидгрип супергрунт .
    Последний раз редактировалось humax67; 04.01.2022 в 10:31.

Господа, посоветуйте покрышки:

1. Continental Race King 27.5 2,2
    или же
    2. Schwalbe Smart Sam Performance 27.5 2.6

Что лучше будет?
    Последний раз редактировалось beskonechnost; 12.01.2022 в 12:08.

Отрываю 51 страницу. Странно, что в Performance Line для задних ральфов предусмотрена размерность 26, а для передних реев - только 27,5 и 29. Такое вообще возможно, если они их предлагают связкой зад/перед?
    Да, в Performance Line они есть обе в 26, но в эволюшн - только зад!

Цитата Сообщение от beskonechnost Посмотреть сообщение
    Что лучше будет?
    Лучше для каких условий? Очень разные шины, даже ширина сильно отличается. 27.5х2.6 не в каждую раму влезут.

Я на таких Сэмах езжу - отличные универсальные шины. Специально брал пошире для снега зимой и песка летом. В обозначениях разных версий чёрт ногу сломит, насколько понимаю, Performance - самая тонкая, без какой-либо защиты от проколов. У меня как раз такая, от проколов пока защищает высокий протектор. Зато за счёт тонкости и мягкости отлично едет по рыхлому снегу и песку.

Цитата Сообщение от SML2020 Посмотреть сообщение
    Лучше для каких условий? Очень разные шины, даже ширина сильно отличается. 27.5х2.6 не в каждую раму влезут.

Я на таких Сэмах езжу - отличные универсальные шины. Специально брал пошире для снега зимой и песка летом. В обозначениях разных версий чёрт ногу сломит, насколько понимаю, Performance - самая тонкая, без какой-либо защиты от проколов. У меня как раз такая, от проколов пока защищает высокий протектор. Зато за счёт тонкости и мягкости отлично едет по рыхлому снегу и песку.
    Для города.

У меня щас wtb траил босы 2.6 стоят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)