Угу.. )) А лучше всего - в веломастерской повесить объяву на входе о том, что ремонт, ТО и настройка велосипеда будут производиться или при помощи биты бейсбольной онли, или с адекватным инструментом, но ездок на этой треклятой железяке проедет не дальше собственных похорон или больницы - как повезёт.
Бороться с кегльбаном в парках надо на корню, системно подходить к искоренению велосипедистов на родимых просторах..ага.
Нет. После пары-тройки прецендентов с толканием в бок и фигареньем дубиной по башке, из пукалки стрелять будут с прицельной позиции, примерно с 20-30 метров, так, чтобы ты даже освоить не успел фотографию - фас и профиль стреляющего. И наблюдающих за этим процессом. Возникнут возражения - они тоже пукалки достанут, чтобы дополнительно упрочить вес и количество аргументов стрелка )).
ЗЫ Вам мона фантазировать, а я чё, рыжый чоль? ))
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
вас кто-то сильно обидел! Скажите вы же так реально не думаете?
в спину например, когда вы подозревать не будите.
Стало напоминать авто форум, там тоже все со стволами ездят)))
А я видел картину 2а автомобилиста выбежали с битами(притерлись), саданули друг другу битами,ага. Больно. Поняли. И все мирно урегулировали.
В реале я бабка 70 лет, картавая. Хожу перед домом гвозди сыплю. А то замучали бэмэиксеры. Прыгают и прыгают, спать мешают.
Редкий гость.
Если верить этой цитате, то, судя по подписи к аватарке, эта бабка в прошлом - хирург, адепт ВПХ, ибо байк (вот ещё тоже - слово, совершенно незнакомое и непонятное!) у неё - Скальпель, а точка регистрации у дамы сего почтенно-преклонного возраста на планете Железяка (Марса нет, жизни (и на Марсе тоже) нет, полезных ископаемых нет, густо населена байкерами-кегльбанщиками), ну так оно, небрежненько - Железка, в конце концов, может себе эксцентричная старуха позволить пару небрежностей2, в конце концов, уважаете седины или за биту обязательно браться из напоясного чехла?
ЗЫ гвозди надо сыпать невдалеке от веломастерских и веломагазинов, имхо.. Как-то в 90-х появился анекдот на тему платной стоматологии - в виде объявления в газете: "Стоматологический кабинет приглашает на работу в качестве консультантов по продажам услуг кабинета профессиональных боксёров и мастеров рукопашного боя. График свободный, оплата сдельная, работа выездная, в районе нахождения кабинета. Рекламная продукция, визитки кабинета и защитные перчатки выдаются в качестве рабочего инструмента."
Учиццо, учиццо и осваивать то, чему учиццо не получаеццо.....
Sine exercitarum atrophiae est © :cool:
Ну вот что за детсад развели?! "Я ему так, а он мне так... Как я его. Нет, вы видели, как я его?" Давайте ещё "А я папу позову, он боксёр, он твоего брата..." Тьфу! Детсад, чесслово - биты, пистолеты...
Война всех против всех?
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)