Автор обозначил цели я вроде бы вполне конкретно. Ездить по полям и лесам по 70-100 с шавермой в рюгзаке. Зима меня не интересует. А вопрос, будет ли ощютимая разница между 12.5 кг и 13 кг за счет палки и руля.
Автор обозначил цели я вроде бы вполне конкретно. Ездить по полям и лесам по 70-100 с шавермой в рюгзаке. Зима меня не интересует. А вопрос, будет ли ощютимая разница между 12.5 кг и 13 кг за счет палки и руля.
Это очевидно, если бы речь не шла о-
Это очевидно и в моём случае, при всём моём уважении к стали и стальным регидам, на моих - рули карбоновые, и дропперы. Чтобы ни в рот ни в жопу не..
Кста, люмишка самай не правильный, в этом отношении.
я всегда буду против.
Heineken21, подвес то хоть какой?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
да вроде цельнолитый карбониум. Я вот дырки в крышках подседела поколупал ножом, потому что они подозрительно тяжелые и звенели. Сколупался только карбон.
https://aliexpress.ru/item/4000322616354.html
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
вышеназванное $345 в сумме, из них обода $203
Ради чего? Если это мне приносит некоторое удовольствие, то почему бы и нет. Не в танки же вечно играть.
Мне нравится кататься на велосипеде, мне нравится возиться с велосипедом. Как это можно оценить в более существенных единицах измерения?
По весу могу сказать что в основном мне без разницы вес велосипеда 15кг или 20кг.
Но вот когда покатушка по лесам и болотам, когда приходится все время прыгать через валяющиеся стволы деревьев или таскать вел по непроходимому бездорожью на себе по паре километров. То тогда каждый лишний килограмм приводит к излишнему утомлению. К счастью, это случается совсем не каждые выходные.
Последний раз редактировалось rrust; 30.12.2021 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)