Да, топталки рулят, я с них не падаю. Купил себе контакты, сразу упал (осенью) - пропустил одну зиму пока рука болела и сжимать ниче не мог жестче женской попы. С тех пор ботинки в коробке лежат, а велозиму стараюсь не пропускать![]()
Да, топталки рулят, я с них не падаю. Купил себе контакты, сразу упал (осенью) - пропустил одну зиму пока рука болела и сжимать ниче не мог жестче женской попы. С тех пор ботинки в коробке лежат, а велозиму стараюсь не пропускать![]()
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Вот оно настоящее слово мужа...
Со злости, конечно, можно милому правдолюбцу - товарищу myxo всяких гадостей навешать, ощипать цензурой модерации и ошельмовать, поржать аки козлодой.
Но против природы, ребята, Вы - ничто!
А природа зимой на велосипеде - это топталки!
....
Вот такая чуча!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.12.2021 в 11:39. Причина: §3.7
Ну раз не впечатлило, видимо ашан. Сам я ни разу с продукцией Schwalbe не сталкивался, оценить не могу.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Вообще-то используют. Но сфера применения намного уже. Если живёшь где-нить в лесу, то для зимнего передвижения лыжи кажется вполне хороши. Сам тоже не пробовал, если что.
как-то упал в топталках, когда тренировался трекстенд делать, топталки с штпами были и нога не соскочила с педали, упал на коленку, благо, в лесу был и упал на мягкую землю, в котнатках падал много раз
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
вообще, в контакта, по моему, самое страшное это не не успетьвыстегнуться, а выстегнуть не ту ногу и пытаться встать на встегнутую ногу, вот тут самые серьезные аварии происходят
Вообще в страхах самое страшное - это страхи.
очепятки - значит пишу с елефона
Последний раз редактировалось igore; 25.12.2021 в 20:08.
ну я ехал на приличной скорости, стал отключаться, так как рано проснулся, засмотрелся на переднюю звезду, поднимаю голову, до стоящего впереди автомобиля осталось 2.5 метра, на асфальте валялся выстегнутым и ничего, только рукав у джерси до дырки протер, просто когда ты выстегнул другую ногу, самое обидное падение
IvanRia, Ты же не думаешь, куда повернуть руль, чтобы сохранить равновесие, руки это делают сами.
Или при торможении не рассчитываешь, сколько процентов усилия выдать на передний, а сколько на задний тормоз - делаешь это интуитивно.
С ногами в педалях должно быть так же.
Новичкам, на каких-то криповых участках, можно выстёгиваться заранее. Выстегнутыми ногами, вполне можно продолжать крутить педали.
Последний раз редактировалось igore; 25.12.2021 в 20:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)