"Ашанбайк" - это зло? - Страница 61

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 61 из 249 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2486

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ГромOFF
    Байк
    Ашанбайк

это ты весишь 90.

Я вешу 58 килограмм и катаю несколько лет КАЖДЫЙ день более чем по 10км на ашанбайке.

забаньте кретина плз. Мне можно выдать предупреждение, но только после забанивания.)
    ЗЫ (пафосным голосом) Из-за таких, как ОН, наши родные, не спрашивая нас, покупают ашаны (ведь гораздо больше хочется поверить человеку, который катает на до боли приятном байке стоимостью с утюг, и говорит, что все ОК, чем угрюмым людям, которые ездят вообще не понятно на какие шиши купленных железках, годных только для развода новых русских :D), а когда они ломаются- чинить их будем МЫ! Нам это надо? Скажем нет лазутчикам из ашана!

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

ГромOFF, то же хочу с тобой общнуться
    Цитата Сообщение от ГромOFF Посмотреть сообщение
    Приора - говно
    а с чего так решил?

хм.. мой вел по всем пунктам ашаноподвес. но преобретал я его вовсе не в ашане или копейке, а во вполне себе веломагазине. правда недавно вместо этого магазина стал банк или что-то типа, что как бы символизирует и гонял я на этом веле тихонько лет так 7. а потом появился один крендель (не будем показывать пальцем ), который показал как надо ездить по настоящему и вел тут же сломался в пяти местах и стал трещать по швам. так что да, ашаны это для того чтобы нарезать круги по двору или катать по дорожкам на работу по 6 км. для дела - низя!
    Последний раз редактировалось Struct; 22.09.2009 в 20:41.

твой-твой Даня.
    Ну ты уже сам понял, что долго на нем ты не проездишь!
    ЗЫ зайди в соседнюю тему- послушаешь, что тут думают о людях, не юзающих шлемы.
    ЗЗЫ Кстати! Первый же серьездный выезд в Битцу стоил Даниному ашано-подвесу порванной цепи! Короче ашан- сойдет только для начала при условии, что человек съезжает с асфальта.
    ЗЗЫ Хотя, скажу я вам, съезжать на ашане в подземный переход- тот еще трэш. Я, когда решил вот этому субьекту показать, что его вел от этого не сломается, чуть в штаны от страха не наложил. Скольких нервных клеток стоил ему первый съезд с горки в начале Хонды- никто не ведает.
    Последний раз редактировалось ezh; 22.09.2009 в 20:49.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Скольких нервных клеток стоил ему первый съезд с горки в начале Хонды- никто не ведает.
    много блин!
    Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    что тут думают о людях, не юзающих шлемы
    а что думают о людях которые бросили инст и идут добровольно в армию? со стороны ведь это так смотрится нет? яж вконец преднутый на голову. мне можно и без шлема

Кхм.... Мое знакомство с МТБ началось с купленого мной в АШАНЕ такого железного подвеса. Байк был полное г и с ним приходилось очень много возиться. Подшипники боятся воды и пыли Вибрейки и прочие "радости". Когда я понял что к чему купил более менее нормальный хардтейл. И так далее. Сейчас дома два нормальных велосипеда.

Считаю что велосипеды класса "ашанбайк" заслуживают бОльшего уважения. Благодаря этим железякам многие подростки катаются, а не бухают на лавочках. Частенько вижу крупнозадых девочек, которые купили велосипед, видимо для фитнеса.

Лучше катать на ашанбайке и бникать что к чему, чем ананировать на карбон и ходить пешком.
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ГромOFF
    Байк
    Ашанбайк

Цитата Сообщение от Forest1394 Посмотреть сообщение
    Считаю что велосипеды класса "ашанбайк" заслуживают бОльшего уважения. Благодаря этим железякам многие подростки катаются, а не бухают на лавочках.
    Цитата Сообщение от Forest1394 Посмотреть сообщение
    Лучше катать на ашанбайке и бникать что к чему, чем ананировать на карбон и ходить пешком.
    Спасибо!

Прими мое искреннее уважение за такие слова!

Цитата Сообщение от Markin Посмотреть сообщение
    а с чего так решил?
    а зачем платить больше, если девятка за 70 тыщ тоже ездит и нормально?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

9-ка за 70 тыщ - ведро с гайками. (а за меньшие деньги и без гаек).

Убейте троля.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГромOFF Посмотреть сообщение
    а зачем платить больше, если девятка за 70 тыщ тоже ездит и нормально?
    я всё понял. Общаться больше не хочется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)