Ребята помогите выбрать вело
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ребята помогите выбрать вело

Cool Ребята помогите выбрать вело

Нужен велосипед для катания город,лес, парки, тропинки.
    мой рост 180 см, вес 75 кг
    бюджет 13 000 - 15 000 руб.
    из того что смотрел понравились эти варинты:

http://velo-stokcenter.ru/index.php?...icture_id=3558

http://velo-stokcenter.ru/index.php?productID=4439

, как думаете какой лучше? или в пределах 15 можно взять ещё что-то? приведенные варианты в основном по дизайну выбирал, так как я не разбираюсь пока ещё в них) просто слышал что фирмы не плохие из них и выбрал.

Я бы наверно Трек взял, рама поприятнее. Об обвесе и вилках тут наверно говорить смысла не много. Ну плюс у трека дисковые тормозилки.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Мне больше Спеш нравится. Расцветка интереснее, вилка фирмы получше. Хотя конечно без дисковых тормозов, ну и нафиг их за такие деньги.

Ещё важно выбрать Shimano vs SRAM. Это холиварная тема, предоставляю тебе самому решить.

Я бы взял Спеш, рама пожёстче, расцветка поклёвей.
    Редкий гость.

Мне тоже, как ни странно, Спеш больше понравился. Трек уж больно уныло смотрится.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

У Трека только один плюс, диски в комплекте.
    А в остальном Спеш рулит.

1) Спасибо за советы, как выдумаете для начинающего любителя V образной тормозной системы хватит ?
    2) ну почему то многие про расцветку сказали, типа Трэк уныло смотрится, а если Трэк ото же взять повеселее видом.. сам по себе производитель какой лучше считается Трэк или Спеш?
    3) под мои запросы город-лес-тропинки-небольшое бездорожье оба агрегата подходят?Я думаю из препдяствий выше бордюра ничего преодолевать на ходу не буду)

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Alimas, Я за ТРЕК 4300, но без дисков!

Цитата Сообщение от Alimas Посмотреть сообщение
    1) Спасибо за советы, как выдумаете для начинающего любителя V образной тормозной системы хватит ?
    Хватит. Для "продолжающего" тоже. Не понимаю, почему сложился странный стереотип, что вибрейки не тормозят.

2) ну почему то многие про расцветку сказали, типа Трэк уныло смотрится, а если Трэк ото же взять повеселее видом.. сам по себе производитель какой лучше считается Трэк или Спеш?
    В данном случае это совершенно не важно. Оба производителя известные и уважаемые.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Хватит. Для "продолжающего" тоже. Не понимаю, почему сложился странный стереотип, что вибрейки не тормозят.

В данном случае это совершенно не важно. Оба производителя известные и уважаемые.
    ну я полагаю если проехать по луже, и обод будет мокрый, торможение раза в 2 ухудшиться. а до дисков находящихся на оси колеса, лужа не достанет)

а где порекомендуете брать ? (я из Москвы). И не в курсе ребят, если брать по инету, и самовывозом. велик собранный или разобранный ? я хз в машину ко мне влезет ) или нет)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предудущее сообщение было в 23:52 ----------

да я тоже думал об этом, но пока в каталоге не нашел данную модель без дисков(именно такого расцветка, я люблю черный, или сочетание черного и красного).

---------- Добавлено 23.09.2009 в 00:12 ---------- Предудущее сообщение 22.09.2009 было в 23:54 ----------

и какой мне нужен будет размер рамы ? рост 180-182 см у меня где то.

рама скорее всего М подойдет) но лучше самому посидеть...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)