Где Санта и где Мерида) И Санту ждать, даже если денег хватит, года два или три можно легко) А так, Мерида нормальный рабочий байк без понтов и денег свих стоит на 100%
Где Санта и где Мерида) И Санту ждать, даже если денег хватит, года два или три можно легко) А так, Мерида нормальный рабочий байк без понтов и денег свих стоит на 100%
Хороший тот, на который есть денег и нравится самому.
...определяющее конечно ДЕНЬГИ!...нравится SCOTT Spark но денег хватило только на One Twenty
За свои деньги Мерида нынешняя - отлично.
А косяки есть у всех в массмаркете. Другое - как эти косяки исправляются...
Тут про 120 тема вроде. Если смотреть аналог от Санты, то это Tollboy 29', 120/130 подвеска, 65.5 угол рулевого, подвеска VPP. Ценник от 4500 против 2500 у Мериды. Я вот про это всё. И да, он как XC позиционируется Сантой )).
пс: Уменя есть 120 и он мне пока всем нравится, если что. Однорычажка жестковата, но после диванчика от Норки прям то что надо для трейл-КК).
Последний раз редактировалось Федырыч; 21.12.2021 в 11:35.
Гайнт на 40к дороже, у мериды смущает рама, трубы не такие массивные, и подшипники похуже, хотя обвес конечно жирнее. У меня вес 120, боюсь как бы мерида не сложилась подо мной.) На старом веле перо погнул, езжу не то что бы агрессивно. А санта круз хайтауэр А Д как?
Последний раз редактировалось OLEGGGG; 21.12.2021 в 14:09.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)