Приспособа для мойки цепи. - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 126 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1253

Тема: Приспособа для мойки цепи.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Для этих целей есть компрессор
    Располагаем такими средствами.
    В остатках бензина определенное количество серы, если покупать бензин от нормальных производителей. Да и она вылетит со свистом при продувке.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    Народ, а почему бы не мыть дегризорами , вроде специально для этого созданными, кроме цены минусов не вижу.
    А вы на митинги Греты ходите?

Это, наверное, потому, что макофф и все остальные на основе керосина и замешаны.
    Очиститель для смува - точно не на керосине.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Minus_nsk Посмотреть сообщение
    В видео выше сказал же - успокаивайтесь тем, что поддержали производителей велокомпонентов. Помните от этом, когда будете есть доширак)

Нет не хожу на митинги посвящённой этой супер секси

Но и связи не вижу, дегризеры специально сделаны для отчистки отработанного масла и цена если брать 3,8 литра сопоставима с керосином, хотя для литра в 2 раза керосин дешевле.
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да и она вылетит со свистом при продувке.
    Это еще вопрос. Бензин оч быстро испаряется, а все нерастворимые примеси с остатками старой смазки останутся внутри, если, конечно, не мыть часами "сменяя воды". Короче, хз, у меня более традиционные способы, все это ваше новаторство надо проверять и времени оно отнимает . Если кто мыл цепь (есть такие?) в курсе, что если по-быстрому помыть бензином-керосином (прямо на велике там или трясучкой в бутылке), топри скручивании будет хрустеть песок. Растворять оно растворяет, но вымывает мусор плохо. Если мыть "по книжке" - керосин + мыльное моющее, после мыльной воды уже ничего не хрустит, быстро и чисто и в керосин даже можно целиком не окунать. Горячо рекомендую, в общем.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Очиститель для смува - точно не на керосине.
    Минимум 80% - нефтяная жижа

https://www.sykkelkomponenter.no/use...moove_prep.pdf

Но и связи не вижу
    Как же, экология, будущее планеты, биоразлагаемые растворители...
    Что за тяга потратить собственные средства на воду?

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Это еще вопрос. Бензин оч быстро испаряется, а все нерастворимые примеси с остатками старой смазки останутся внутри, если, конечно, не мыть часами "сменяя воды". Короче, хз, у меня более традиционные способы, все это ваше новаторство надо проверять и времени оно отнимает . Если кто мыл цепь (есть такие?) в курсе, что если по-быстрому помыть бензином-керосином (прямо на велике там или трясучкой в бутылке), топри скручивании будет хрустеть песок. Растворять оно растворяет, но вымывает мусор плохо. Если мыть "по книжке" - керосин + мыльное моющее, после мыльной воды уже ничего не хрустит, быстро и чисто и в керосин даже можно целиком не окунать. Горячо рекомендую, в общем.
    Это для вас вопрос, для меня нет вопросов с мойкой цепи, видео выше я выкладывал.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Это для вас вопрос, для меня нет вопросов с мойкой цепи, видео выше я выкладывал.
    И сколько времени оно занимает от снятия до установки назад?

И сколько времени оно занимает от снятия до установки назад?
    Недели 4, может 6.

Веломаньяк
    Байк

Недели 4, может 6.
    Аренда квадратного метра помещения ~ цена новой цепи

Если кто мыл цепь (есть такие?) в курсе, что если по-быстрому помыть бензином-керосином (прямо на велике
    Если по быстрому, не очень грязную цепь, могу посоветовать использовать вот эту

https://www.wd40.com/products/wd-40-bike-degreaser/

Там образуется пена , её оставляешь, она через пару минут превращается в жидкость и проходит сквозь цепь унося грязь, ну и потом протереть при необходимости повторить. Можно делать в квартире , брызг нэт, но это для асфальта я испытывал, после переселенки и большого количества песка, не знаю.

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------

Как же, экология, будущее планеты, биоразлагаемые растворители...
    Что за тяга потратить собственные средства на воду?
    Странно вы что через строчку читаете?
    Почему на воду ? Отлично чистят я проверил четыре дегризора, чистят без проблем и без запаха, а по поводу экологи, конечно смешно борьба за неё индивидуума, да остальные посылы для гуманитариев, но выливать вонючий керосин в раковину, ну то дело такое ..., и главное зачем если есть дегризор и обещают что-то ...
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Странно вы что через строчку читаете?
    Почему на воду ?
    Порядка 80% вашего дегризера - вода. вот я и спрашиваю, зачем ее покупать задорого? И кто вам сказал, что я выливаю вонючий керосин в раковину?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Аренда квадратного метра помещения ~ цена новой цепи
    Цепь дешевле будет. Но я же не плачу за аренду, вечером, после работы в цеху занимаюсь. Вытяжка, утилизация отходов, огнетушители, все предусмотрено. Мой литр в общей массе просто пыль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)