20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: 20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково.

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

Thumbs up

Спасибо большое организаторам СК Ромашково за праздник!
    Отдельное спасибо за детские заезды и отличную развлекательную программу для детей и зрителей!
    Одно только пожелание про еду для зрителей - очень быстро всё съели в единственной палатке

Про гонку: Я в Ромашково был в первый раз. Очень помогла отличная разметка на трассе, только в одном месте засомневался немного.
    Трасса понравилась - много длинных скоростных спусков и столько же подъёмов Для меня трасса, наверное, на пределе сложности. Но тем не менее ни разу не удалось упасть Много было корней и кочек на спусках - трясло так, что иногда ноги с педалей слетали. Понял, что велосипед мой не готов к такой тряске - приходилось за него работать руками и ногами - на спусках уставал не меньше, чем на подъёмах. И самое интересное, почти на всех спусках, в конце, ямка или мостик или ещё чего - очень внимательно нужно было ехать!
    В начале гонки встал в хвост, что бы не мешатся. Пока обгонял несколько человек, которые на меньшие дистанции, все уехали вперёд и весь круг ехал один, хотя врадли всё равно за кем то угнался бы. Но всё равно скучно На второй круг тоже уезжал в гордом одиночестве И тут на 5 км 2-го круга, на подъёме, сначала цепь слетела, а затем закусило под передний переключатель и погнулась рамка Выкрутил настройку до конца - стало на 3 звезду переключать, а на первой цепь трётся о рамку и тарахтит как паровоз Помимо этого и силы уже стали заканчиватся. Когда полез на лысую гору - стало сводить ноги и пришлось даже сесть отдыхать минуту. Хоть и взбодрился потом на спусках, решил что хватит.
    Короче, проехал я 2 круга, 30 км, и остался доволен собой - ни одного падения, спешивался я всего 3 раза. Для текушего уровня подготовки - нормально.

Повезло, что дождя не было - на спусках было бы опаснее намного.

На шоссере видел я человека. Когда он поехал в лес на тренировке - очень удивился - подумал, что он хочет вел просто потестить - никак не думал, что он гонку на нём поедет.
    Последний раз редактировалось maximae; 21.09.2009 в 14:00.

Да все там проезжабельно для шессера

никто не спорит я бы тоже проехал , но как???? на байке быстрее!!!!!!!!готов поспорить!

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    никто не спорит я бы тоже проехал , но как???? на байке быстрее!!!!!!!!готов поспорить!
    Я с вас балдею :cool:

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Я с вас балдею
    Забей. Ты пользуешься устаревшей терминологией. Современная терминология такая: приехал в Ромашково на электричке - значит, у тебя вел с электроприводом; приехал по Аминьевскому/Рублёвскому шоссе - значит, шоссер. На горный байках в Ромашково катаются только те, кто приезжает с Воробьёвых гор. Кстати, в Ромашково и скорость определяют иначе: если ты в час дня проехал спуск со средней скоростью 30км/ч, значит, на трассе в Ромашково у тебя была средняя скорость 30 километров в час. Если то же самое произошло в два часа, то скорость, соответственно, 15 км/ч. Это у них там всё объяснено на каком-то дереве.

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Забей
    m0sko, В чём юмор поста то?! :confused:

Я не представляю, как там можно проехать на шоссере!
    Как же без подвески на спусках? :o
    Это, наверно, только профи могут, такие как TuristOzz и inckubus

болтать все горазды))) а фото слабо хоть кому нибудь выложить? все фотографы судя по всему умерли?)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

У меня вопрос к организаторам:

Я прочитал отчёт о проишествии на гонке:
    http://r-wine-partizan.livejournal.com/65396.html

и у меня возник вопрос. Почему организаторы 1) не написали в положении что на трассу пускают только на MTB? 2) почему пустили парня на кросовом велике? 3) почему его пустили на кросовом велике с лежаком?

Это нормально разве?
    Редкий гость.

Предварительные результаты

http://sk-romashkovo.ru/actions/prazd2009_results.htm

Пожалуйста, сообщайте о замеченных ошибках и неточностях сюда или Дмитрию Ревинскому в почту revinsky@gmail.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)