Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 948
+ Ответить
Страница 948 из 1002 ПерваяПервая ... 448648748848898918938943946947948949950953958978998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,471 по 9,480 из 10017

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Веломаньяк Аватар для goragor
    Байк
    Ригид 28-29" Mongoose Argus Sport 21 (fat)

Stahan20, преположу, что карбон гладкий и нипель от спицы (чи как там его) к ободу прилегает через шайбу. К тому же карбон имеет некоторую пластичность (скажем так). Что в итоге дает достаточно герметичное соединение. А микронеплотности уже без проблем должен заделать герметик.
    Пусть спецы меня поправят (я только теоретизирую).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
    Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Stahan20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему? Я думал, лента нужна, чтобы заделать отверстия от спиц:
    Только что же обсуждали... ААА! Модератор, ты опять все попереносил.

Stahan20, лента по вкусу, я наклеил чтобы меньше возиться с герметиком. Любая шириной от 25-30 мм подойдет.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Собственно, можно сделать, как на авто.
    Приезжаешь к мастеру, пьешь в кресле чай, пока он тебя переобувает.

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Приезжаешь к мастеру, пьешь в кресле чай, пока он тебя переобувает.
    Я и сам могу. И все для этого есть. Но все же считаю, иметь два комплекта колес, с уже установленной резиной - практичнее. Да и дешевле так или иначе выйдет по истечению времени. Цены только растут. Сегодня комплект Мулефутов на той же Планетарке стоит 30 руб., В след. году, будет гарантированно дороже.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    Я и сам могу. И все для этого есть. Но все же считаю, иметь два комплекта колес, с уже установленной резиной - практичнее. Да и дешевле так или иначе выйдет по истечению времени. Цены только растут. Сегодня комплект Мулефутов на той же Планетарке стоит 30 руб., В след. году, будет гарантированно дороже.
    а как же незабываемый процесс облегчения покрышки путем снятия налипшего на бока герметика? если иметь 2 комплекта колес и не разбортировать много лет, то в конце может ожидать "сюрприз" внутри

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    а как же незабываемый процесс облегчения покрышки путем снятия налипшего на бока герметика? если иметь 2 комплекта колес и не разбортировать много лет, то в конце может ожидать "сюрприз" внутри
    А вот для этого как раз безлатексный герметик и нужен. )

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    не разбортировать много лет
    За много лет, резину скорее всего придется поменять хоть раз. А это уже новая. К тому же, сделать ревизию раз в два-три года покрышкам - это не переобуваться по два раза в год. Только на одном герметике разоришься. Можно , конечно и на одной резине катать - безусловно. Но,уже если купил комплект зимней , то кмк, проще один раз одеть на обода и катать по два-три года.
    Но, это чисто мое мнение и ни кому его не навязываю. У меня на машине два комплекта колес всегда было, почему же не сделать так на фэте, учитывая, что только на фэте катаю зимой. Это не выпендреж там какой-то, это практично и удобно. Но, правда, один раз придется раскошелиться. Зато на долго потом забудешь об этом вопросе. И второй аспект : иметь в резерве запасные колеса - ну точно не помешает.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    А вот для этого как раз безлатексный герметик и нужен. )
    Герметик, который не работает - не нужен.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Герметик, который не работает - не нужен.
    Он работает достаточно для фэта.

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Хорошо что в свое время не подцепил эту заразу под названием Бескамерофилия. Не поддался этому злу езжу уже 5 год на камерах.И замена летней резины на зимнию и обратно проходит быстро и бес проблем.Люди прям поклоняются великой бескамерке.И имеют куча проблем.Я спокойно катаю на камерах и никаких пробем не было.И соточку проезжал и на низком давлении зимой по озеру катал.В общем прочитав ваши посты о том как вы тут еб...... с этими бескамерками. Понял как же мне повезло что на камерах катаю.
    второй комплект колес и проблемы решены. а кто-то обещал, что будет дешево?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)