20.09.2009 ЕДЕМ!!! Северные дороги. Александров - Сергиев посад. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: 20.09.2009 ЕДЕМ!!! Северные дороги. Александров - Сергиев посад.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FTD
    Байк
    Cube Ltd Race

Цитата Сообщение от She wolf Посмотреть сообщение
    А кто фоткал?
    Наверное никто

Привет))
    А новичков берете?))

Kissme, вообще-то эта покатушка уже прошла, куда тебя взять?

Цитата Сообщение от FTD Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от She wolf А кто фоткал? Наверное никто
    Арбатов что-то фоткал, но не выкладывал, мож у него есть? Что-нибудь такое, что можно выложить вконтакте и вставить в профиль, чтобы потом рассказывать всем что ты аццкий экстремал - болотный наездник.
    She wolf, да у тебя отличная работа, не мешает творчеству. Только рассказ нужно сделать несколько посмешнее, а то некотоые моменты сухо описаны. Мне например очень понравился новый метод настройки переключателя. Никаких подтягиваний твоса, нах регулировоные винты. Берем обычный пластиковый насос и, используя его как рычаг, просто гнем эту хреновину в нужную сторону. Помогло, правда, слабо. В следующий раз еще ногой долбани. С другой стороны с настроенным переклюком ты перестанешь напоминать мотороллер.

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение

Арбатов что-то фоткал, но не выкладывал, мож у него есть? Что-нибудь такое, что можно выложить вконтакте и вставить в профиль, чтобы потом рассказывать всем что ты аццкий экстремал - болотный наездник.
    She wolf, да у тебя отличная работа, не мешает творчеству. Только рассказ нужно сделать несколько посмешнее, а то некотоые моменты сухо описаны. Мне например очень понравился новый метод настройки переключателя. Никаких подтягиваний твоса, нах регулировоные винты. Берем обычный пластиковый насос и, используя его как рычаг, просто гнем эту хреновину в нужную сторону. Помогло, правда, слабо. В следующий раз еще ногой долбани. С другой стороны с настроенным переклюком ты перестанешь напоминать мотороллер.
    Арбатов уже в Румынии должен быть, сказал что вернется 28-го.

Фото грязищ можем не дождаться и от Арбатова, он думаю тоже 99,99% времени в тот момент думал о еде )
    Про насос - это новый мануал Шимано, для экстремальных условий, там все расписано, прям с ньютон-метрами и местами приложения усилий. Вот ссылка кудато затерялась, не могу найти :o.

Привет всем! Мне стыдно, но фотки, наконец, выложил:
    http://foto.mail.ru/bk/arbatov/536?page=1
    не ругайте за такую долгую тупёжку, плиз...

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)