Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 249
+ Ответить
Страница 249 из 320 ПерваяПервая ... 49149199219239244247248249250251254259279299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот с этого плиз поподробней. Какие еще существуют пути перемещения?
    IQ-виджетом через протокол http, например. Лично пробовал пару gimporter/gexporter. Работает даже без интернета на телефоне - сервером http является сам телефон (файлы треков отдает из своего каталога загрузок), но все равно нужен bt-мост от приложения Garmin Connect. И запись не нужно приостанавливать. Вот отсюда читайте https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9054991

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

покатал сегодня в мороз, батарея прям люто садится, причем когда комп оттаивает +20% возвращается
    рад что взял 530, а не 830, в перчатках толстых тыкать кнопки прям красота.

по косякам - проблема ненужных погодных оповещений все еще не решена на гей-ос. пц
    https://forums.garmin.com/sports-fit...fragment-447=1

едешь ты такой и тебе на пол экрана во время гонки такое вот говно marine weather alert поверх карты вылазит. зашибись

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

еще по гпс
    уже второй раз замечаю что gps+galileo лучше пашет чем gps+glonass

на часах amazfit gtr2 та же история

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    покатал сегодня в мороз
    Какого размера мороз у Вас был сегодня? Я ниже минус 10 предпочитаю Zwift, а если выехал в -10, то батарея 1030+ и его экран не мерзнут вообще никак (и перчатки он мои адекватно воспринимает на высоком уровне чувствительности).

уже второй раз замечаю что gps+galileo лучше пашет чем gps+glonass
    А в чем это проявляется? На морозе или всегда? Какой регион - не Европа ли? У меня gps+glonass врет только тогда, когда я в здание захожу. Иначе точен и быстр. Но я уже географически в Азии нахожусь (но почти на границе).

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Какого размера мороз у Вас был сегодня? Я ниже минус 10 предпочитаю Zwift, а если выехал в -10, то батарея 1030+ и его экран не мерзнут вообще никак (и перчатки он мои адекватно воспринимает на высоком уровне чувствительности).

А в чем это проявляется? На морозе или всегда? Какой регион - не Европа ли? У меня gps+glonass врет только тогда, когда я в здание захожу. Иначе точен и быстр. Но я уже географически в Азии нахожусь (но почти на границе).
    спб, -13
    с галилео быстрее фиксация.

даже на квадрокопетере с юблоксом на бетафлае такое заметил
    Последний раз редактировалось Birdshell; 09.12.2021 в 16:48.

спб
    А, так это европейцы над вами спутники повесили отдельные. Надеются, это поможет им в следующий раз таки взять город.
    Последний раз редактировалось ursoft; 09.12.2021 в 16:57.

IQ-виджетом через протокол http, например. Лично пробовал пару gimporter/gexporter.
    Спасибо, но если это единственный путь, то этот путь мимо. По крайней мере для меня. Миллион телодвижений для вроде бы просто функции.
    Да и не существует на огрызке.

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А чо, банальных ПК больше ни у кого нет, и перекидывать файлы через шнуры USB все разучились?
    Через шнурок конечно можно, но изначально обсуждение было в контексте, как загрузить трек из телефона в девайс, когда ты в лесу без интернета.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Спасибо, но если это единственный путь, то этот путь мимо. По крайней мере для меня. Миллион телодвижений для вроде бы просто функции.
    Для огрызка кстати нагуглился проект - https://github.com/alinradut/gexporter-ios
    Но только в исходниках, в AppStore нету.
    Можно собрать из исходников, но для сборки нужен мак и Xcode, и работать на телефоне приложение будет 3 месяца (потом сертификат протухнет, и нужно снова собирать).

Миллион телодвижений для вроде бы просто функции.
    Про лишние движения согласен. Насчет gimport/gexport - так они же не единственные. Есть другие, в т.ч. не требующие установки ничего, кроме гармин коннект (например, тот же GRouteLoader Widget). Но они полезут в интернет, который у телефона должен быть.
    А если уж так надо функцию импорта маршрута, так почему бы gexporter-ios не опубликовать в AppStore?
    OTG переходник - вот еще один вариант на шнурке без ББ. Не тестировал, но кое-где должно завестись.
    Последний раз редактировалось ursoft; 10.12.2021 в 13:28.

Есть другие, в т.ч. не требующие установки ничего, кроме гармин коннект (например, тот же GRouteLoader Widget). Но они полезут в интернет, который у телефона должен быть.
    Ну в таком случае в них вообще смысла нет, так как любой gpx трек можно и так закинуть на ёж через Garmin Connect приложение.

любой gpx трек можно и так закинуть на ёж через Garmin Connect приложение
    Можно. Но иногда для успеха такого сценария может не хватить самой малости - живого сервера garmin или уже таймер запущен и хочется единую запись, а через приостановку/перезагрузку не умеем или боязно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)