Цитата Сообщение от Andrey Chernikov Посмотреть сообщение
Было у меня два коммуникатора Nokia E90 (который пережил разбойное нападение 3 месяца назад под Анкарой) и Nokia N97 (который я купил в июне взамен украденного Nokia E60 при том же нападении)
Это смартфоны)... Но суть в другом! Программа работает под windows mobile!

Единственное, я об этом думал, - всё таки мониторить минуту в минуту через интернет не есть супер классно. На велике ведь далеко не уедешь, и промониторив положение где-нибудь в районе Читы - злоумышленникам будет легко тебя найти даже спустя несколько суток. Так что можно передавать местоположение с лагом во времени. (хотя смотря кому и куда конечно))))
Судя по твоим последним приключениям понимаю твои опасения! В программе предусмотрена функция загрузки маршрута по частям))) в любом порядке! Тоесть ты проехал сегодня от Ельца до Ростова, а загрузил маршрут от Москвы до Ельца...

Сейчас буду на лыжах кататься. Я вижу ты тоже живёшь около Царицыно. У меня от подъезда до входа в парк на лыжах меньше 5 минут. Катаюсь там коньковых ходом зимой через день по вечерам после работы. Светло, фанари, красотища. Обычно бегаю 7 кругов по пруду - это около 2,8км X 7кругов=21км с дорогой за вечер. Стабильная скорость по пруду выше 20км/ч. Хочешь можно вместе, а то там довольно пусто бывает, чаще я там один.
Я начинающий! На велике с сыном часто катаемся по пруду, но на прошлой неделе сламалось кресло! Найдем кресло можем состыковатся)))