Самодельщики, ау! - Страница 560
+ Ответить
Страница 560 из 585 ПерваяПервая ... 60260360460510530550555558559560561562565570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 5846

Тема: Самодельщики, ау!

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    что нашлась такая же, но с перламутровы... под 20 мм ось
    Как у вас это получается? Я искал разными комбинациями слов под 20мм ось, после того, как Вы мне показали на 15, но не нашел, а у вас все находится!) Колдовство!!
    Шучу) Спасибо большое, закинул в коризину)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    15мм втулки более чем достаточно - только нужна 15мм ось, желательно калёная сталь.
    Консольные втулки на тех же "грузовых стелсах" - вообще 12.7 (полдюйма).

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Ах да. Вам напомнить, какого типа ось на *педалях*? А нагрузки там соразмерные.

Я вот тоже про педали подумал, и хватает ведь.
    Зачем тогда монструозные 20мм придумали?
    Просто потому, что продается, потому, что люди хотят "новее и больше" ?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Ст3, ы. Может тогда брать 40мм ось, чтоб можно было сажать на черенок от лопаты?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

А так на моём текущем проекте ось из рулёвой, но это надо для привода справа ЧЕРЕЗ раму (специфично) и можно поюзать алюминиевый шток от вилки в качестве оси (10 баксов на али).

https://i.imgur.com/FWX2rgvh.jpg
    Ухты!
    А че у вас там за втулка?
    Часом не от дорожного велосипеда с ножным тормозом?
    +79060687098

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Sanchosd Посмотреть сообщение
    А че у вас там за втулка?
    Часом не от дорожного велосипеда с ножным тормозом?
    Лол. Это вклеенная в карбораму рулевая.
    А втулка на лазерной резкие вырезана

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Потому что они алюнимиевые и полые.
    Последний раз редактировалось Balor; 05.12.2021 в 12:10.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    их нельзя крепить сваркой, в отличие от
    Зачем обязательно приваривать, когда можно зажать или вкрутить.
    "грузовых стелсах"
    Так себе ориентир, если честно. Это обычный вел, в который впендюрили китайский модуль задней оси, а у китайцев с расчетами как-то никак. Варят из чего найдется, сечения выбирают на глазок.
    Ваще-та, их придумали ещё до этих ваших 15 и прочей хипстерщины типа 12х100. Стандарт 20x110 пришел из экстремальных дисциплин (стрит, дерт, ДХ), и появился потому, что обычного эксцентрика 9x100 QR было катастрофически мало для тех нагрузок, а больше ничего тогда ещё не было. А адаптация 20-й оси к фэтам - это, ну... больше эксперимент.

Скорее всего, эти ссылки были действительны только для моей учетки. Подредактировал их так, чтобы открывались. И да, поиск на Али весьма наркоманский - в моей выдаче не было этих широких ктулхов, т.к. я поставил в запросе пробел между "20" и "mm", а их видно, только если написать слитно.
    Не открываются.
    URL="https://www.aliexpress.com/item/32986628384.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.49b57e0 cSwjCZh&algo_pvid=11bb1507-85d2-4d70-9e63-8d8cf4a57708&algo_exp_id=11bb1507-85d2-4d70-9e63-8d8cf4a57708-25&pdp_ext_f={"
    Откроется, если скопировать отображение ссылки, а переходит она по длинной ссылке и по прежнему не открывается.
    Если в ссылке удалить ?spm= и далее до кавычки, оставив кавычку, то не нужно будет копировать ссылку для открытия.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Не открываются.
    Это глюк скам-скрипта mamydirect, в который здесь инкапсулируются по умолчанию все внешние ссылки.
    Сами по себе ссылки рабочие - попробуй скопировать сам текст (не ссылку под ним!) и вставить в адресную строку. Работает 100%.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Подтверждаю, работает

Это глюк скам-скрипта mamydirect, в который здесь инкапсулируются по умолчанию все внешние ссылки.
    Сами по себе ссылки рабочие - попробуй скопировать сам текст (не ссылку под ним!) и вставить в адресную строку. Работает 100%.
    Ссылки не рабочие.
    Откроется, если скопировать отображение ссылки, а переходит она по длинной ссылке и по прежнему не открывается.
    Если в ссылке удалить ?spm= и далее до кавычки, оставив кавычку, то не нужно будет копировать ссылку для открытия.

А вот так работает, та же самая ссылка с произвольным отображением и без добавок ?spm...:
    рдодло дрфзшраы-в8ц8ы ва9ыв8агы8в а=ыагв фшводл

PS. Работает даже если удалить только хвост &pdp_ext_f={, а остальное оставить.
    ываапаполфыаофвало авафыщшафывша вао в
    Последний раз редактировалось АК74; 05.12.2021 в 17:16.

А если взять полую 20мм ось, и с той сстороны, где крепеж консольный, на треть глубины впресовать стальную вставку с резьбой, которую уже ввинчивать в суппорт колеса?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

А если взять полую 20мм ось, и с той сстороны, где крепеж консольный, на треть глубины впресовать стальную вставку с резьбой, которую уже ввинчивать в суппорт колеса?
    +79060687098

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

...используя 3-ю горячепрессовую посадку...
    Если серьёзно - то какую посадку использовать, я не знаю, но что то подобное. Или, ещё лучше - ляминдий греть сколько можно по марке, а стальную вставку - в жидком азоте охлаждать. Сложно, короче сказать. И какие допуска назначать - тоже знать желательно.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

На некоторых веломобилях так используется, точнее - полая ось, а как её там делают - вот уж не знаю. Я пока до этого не дошёл

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)