Спасибо БАМовец,
Лежал в средне-тяжёлом состоянии в 7й городской в нейрохирургическом отделении. Там все с отбитой головой лежат - это жесть что творится в коридорах и палатах отделения - не буду вдаваться в подробности - но ощущение что этот этаж - это для содержания людей с психическими нарушениями здоровья. Мозгов нет, но сила у многих сохранилась...
Выписался из больницы в пятницу 18 сентября. Сейчас уже на работе.
Пишу про ДТП для того - чтобы все обязательно катались на велосипедах в шлемах. Я сам до аварии думал что это лишь внешний атрибут - типа наездник выглядит более профессионально и получает больше уважения на дороге. Но как оказалось это не только так. Этот мелкий велошлем реально может спасти жизнь - в моём случае именно так и получилось. Для предотвращения ДТП я сделал всё возможное, правил ПДД не нарушал - единственное ехал не в салатовой куртке что у меня на аватаре, а в чёрной. Хотя горели очень яркие фары и сумка сзади вся в светоотражающих полосах...
Я не катался на велике почти 3 месяца с момента поездки в Сочи, т.к. у меня не было лампочки дальнего света. Когда наконец я её нашёл заграницей и заказал через DHL - я возобновил катание. Кстати я заказал их с большим запасом - если кому будет нужна лампа PHILIPS HPR60 HS3 6V 2,4W (0,4Amp) цоколь PX13,5s - пишите мне на e-mail - andrey /собачка/ chernikov.ru - в России их всё равно купить не возможно.