О как. Попробуй ради забавы поставить на пару покатушек жёсткую вилку.
Техника, имхо, очень и очень подтягивается.
А уж как в горку едет...
О как. Попробуй ради забавы поставить на пару покатушек жёсткую вилку.
Техника, имхо, очень и очень подтягивается.
А уж как в горку едет...
Не согласен. Техники не прибавится, а вот проблем будет заметно больше. По более-менее техничной трассе ехать на ригиде наравне с хардтейлом фактически невозможно. Я уж не говорю про безопасность.
Да и в горку ригид хорошо едет только на асфальте, что решается, по хорошему, соотвествующей физической формой, а не мифическим -1 кг весом. И отсутствием раскачки.
Ну у меня прибавилось. Без опыта езды на ригиде, имхо, трудно научиться ездить на велосипеде нормально![]()
Попрошу не передергивать в сторону ригидов. И вообще с ригидными темами лучше в соседние темы. У меня есть шоссейник и есть опыт езды на нем по бездорожью, а также по совершенно разбитому асфальту. Достаточно?..![]()
Недостаточно, шоссейник это шоссейник
Если подвернётся жёсткая вилка - советую попробовать разок обычный КК маршрут осилить.
Tasselhof,
Я же попросил не передергивать, у меня не настолько все плохо. Кстати, на шоссейнике я ехал (где мог) как раз по своему КК маршруту, скучно.
KK маршрут проезжаемый на шоссейнике - не КК маршрут
Не не настолько плохо - и хорошо. Я заметил разницу когда на ригиде покатал, лучше стал ездить и на ХТ.
Tasselhof,
Прошу прощения, но мне кажется, что вы совсем не вчитываетесь в мои слова. Я не говорил, что проезжается все.
И какие однобокие представления у вас о трассах для КК. Вы не поверите, на чем продолжают гонять гонки КК дети во многих бедных провинциальных спортивных школах, МТБ велосипедов там на всех не хватает. Старт-Шоссе! Да, много падают. Да, много идут пешком. Да, едут медленно. Но до финиша добираться им это не мешает. У ребят постарше уже появляются средненькие MTB велосипеды. Вот такая печальная картина.
Еще раз, тема ригида здесь не рассматривается. Тем более, что почти ригидным у меня будет зимний байк. Но это, заметьте, совсем другая тема.
У меня да - однобокие. Я полагаю что КК это то что нельзя проехать на шоссейнике. И в моих постах я имел ввиду полностью и технично проехать, везде. А не "где можно".
Причём тут спортшколы, старт-шоссе и КК не понимаю так же.
Tasselhof на самом деле стальная, к примеру, амовилка на найнере и стальная вилка на 26м байке - это сильно разные вещи.
з.ы. катался вчера на найнере с ральфон 2.4 спереди. 68 кг чистого веса, спереди 1 бар. Разницы с амо не заметил )) чесслово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)