Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 47891011141939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 461

Тема: Giant XTC Advanced SL by Igor Gordienko

О как. Попробуй ради забавы поставить на пару покатушек жёсткую вилку.
    Техника, имхо, очень и очень подтягивается.
    А уж как в горку едет...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Попробуй ради забавы поставить на пару покатушек жёсткую вилку.
    Техника, имхо, очень и очень подтягивается.
    Не согласен. Техники не прибавится, а вот проблем будет заметно больше. По более-менее техничной трассе ехать на ригиде наравне с хардтейлом фактически невозможно. Я уж не говорю про безопасность.
    Да и в горку ригид хорошо едет только на асфальте, что решается, по хорошему, соотвествующей физической формой, а не мифическим -1 кг весом. И отсутствием раскачки.

Ну у меня прибавилось. Без опыта езды на ригиде, имхо, трудно научиться ездить на велосипеде нормально

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Попрошу не передергивать в сторону ригидов. И вообще с ригидными темами лучше в соседние темы. У меня есть шоссейник и есть опыт езды на нем по бездорожью, а также по совершенно разбитому асфальту. Достаточно?..

Недостаточно, шоссейник это шоссейник
    Если подвернётся жёсткая вилка - советую попробовать разок обычный КК маршрут осилить.

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Tasselhof,
    Я же попросил не передергивать, у меня не настолько все плохо. Кстати, на шоссейнике я ехал (где мог) как раз по своему КК маршруту, скучно.

KK маршрут проезжаемый на шоссейнике - не КК маршрут

Не не настолько плохо - и хорошо. Я заметил разницу когда на ригиде покатал, лучше стал ездить и на ХТ.

Байк

Tasselhof,
    Прошу прощения, но мне кажется, что вы совсем не вчитываетесь в мои слова. Я не говорил, что проезжается все.

И какие однобокие представления у вас о трассах для КК. Вы не поверите, на чем продолжают гонять гонки КК дети во многих бедных провинциальных спортивных школах, МТБ велосипедов там на всех не хватает. Старт-Шоссе! Да, много падают. Да, много идут пешком. Да, едут медленно. Но до финиша добираться им это не мешает. У ребят постарше уже появляются средненькие MTB велосипеды. Вот такая печальная картина.

Еще раз, тема ригида здесь не рассматривается. Тем более, что почти ригидным у меня будет зимний байк. Но это, заметьте, совсем другая тема.

У меня да - однобокие. Я полагаю что КК это то что нельзя проехать на шоссейнике. И в моих постах я имел ввиду полностью и технично проехать, везде. А не "где можно".
    Причём тут спортшколы, старт-шоссе и КК не понимаю так же.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Tasselhof на самом деле стальная, к примеру, амовилка на найнере и стальная вилка на 26м байке - это сильно разные вещи.

з.ы. катался вчера на найнере с ральфон 2.4 спереди. 68 кг чистого веса, спереди 1 бар. Разницы с амо не заметил )) чесслово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)