20210725_154125.jpg
Скоро будет и у нас такой зверь.
20210725_154125.jpg
Скоро будет и у нас такой зверь.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да все верно:
Динамика разгона такая же высокая как на веле с дорогими легкими колёсами, тут они имеют сходный вес из-за того что меньше и эффект маховика чуть ниже.
Можно получить вес менее 10кг так же за небольшие деньги
Нет люфтов как на складных моделях
Ну габариты конечно тоже относятся к его плюсам
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Проблема микровибраций на любом велосипеде обычно убирается хорошей резиной, ну и по капелям в лесу на этом типе велосипеда ездить никто не собирается, это мобильный ситибайк всё-таки
Собираю жене, она 155. Мне тоже отправили далеко не сразу, и тоже были вопросы по вилке. Такое впечатление, что фреймы у них готовы, а вилки они где-то на стороне покупают/делают. К счастью, покрас у вилки и рамы идентичный и это одна из лучших сторон фреймсета.
Почему нельзя были собрать жене просто хардтейл/складник? Потому что мне неинтересно) какие-то там особые профиты ни меня, ни её особо не волнуют. Икспертиза икспердов тоже. Но вы, конечно, несите ещё мнений, попкорна на всех хватит.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да "эксперты" тут обычно еще те, я тему создал что бы обменяться опытом реальных владельцев или кто этой темой интересуется, в рунете про эти велы 0 инфы
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Последний прям очень крут по оборудке, даже не буду считать сколько сегодня такой будет стоить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)