При росте 181, я бы тоже Л взял. Как раз разница 3см между моими 178см
Человек ко всему привыкает, ребята © , я катался на байках с ричом 440 и 535 (и даже на харде с 405 примерно и на адовом 560 мм), с самым крайним вариантом было сложновато, но опять-таки дело привычки.
Рост ростом, а пропорции ног/туловища иногда бывают даже важнее роста как такового.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
В порядке поспорить: стойка и посадка должны быть адекватными. Если рама маленькая и не можешь сестьбез выноса 70мм то обсуждать особо нечего. В остальном слишком длинный фронтцентр никак несделает тебя быстрее или техничнее. Коменсаль мета ам текущий в л ростовке имеет базу в 129 см.. Хз насколько это нужно людям условно 180см ростом. Это очень большой вел.
Последний раз редактировалось TOLM; 22.11.2021 в 00:34.
ETT важно, вот интересная статейка где оне невелируется и объясняется почему (https://chillengrillen.ru/blog/geome...1-ett-vs-reach). Кроме этого так как угол подсиделки туппее сидишь как бы по центру и педалишь под себя, а не как бы вперёд, поэтому ЕТТ в новой гео действительно начинает невелироваться. Кстати по последней фото топикстатретра со страницы 57 видно, что седло у него высоко и ЕТТ там другой и не под прямым углом. Для себя скажу, много не кручу, мой максимум 65 км, я тяжёлый дядя 100 кг. не хватает физухи, чаще езжу по-тихоньку с максимально опущенным седлом как дёртер, типо покрутил стоя, сел отдохнул. Седло поднимаю только когда куда-то надо побыстрее или в подъёмы.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Природа у вас глаз не возможно оторвать
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Да на самом деле, это повод пообщаться и потрындеть, а по факту под мой рост подойдёт и М и Л, но я хочу байк полегче и баржа мне не нужна, так как горы будут роза 2 в год от силы.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Так-то да от перьев зависит, но в целом длинный байк на низки скоростях тяжелее управляется, хочу освоить когда-нибудь трик-стэнд на длинном байке будет тяжело )))
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
По факту мне подходит и Л рама и М, тут вопрос предпочтений, я валить в низ буду по факту 2 раза в год по неделе, остальное по плоскачу и московским лесам, поэтому возьму байк полегче.
Последний раз редактировалось lyutsian; 22.11.2021 в 08:41. Причина: добавление
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)