UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2644
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Китайские с красным слоем и активатором тоже не приклеиваются? От Кенды и Швальбы их зубами не оторвать.
    Да все приклеивается. Место склейки надо уметь очищать, а не харчой своей протереть.

Некоторые виды герметика как будто пропитывают покрышку. И заплатки действительно плохо держатся. Стараюсь пришивать по возможности прямо через заплатку.
    Большой порез на протекторе зашить и потом вулканизировать нашлепку из сырой резины снаружи для защиты ниток.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    потом вулканизировать нашлепку из сырой резины снаружи для защиты ниток.
    Как это сделать, кнобы же мешают?

Спасибо всем кто откликнулся.
    Вот по ходу в шиномонтаже то и добили резину зачисткой. Резина Максис(был залил герметик Стэнс). Я ещё думал грибочек поставить на холодную. Или горячей вулканизацией но велосипедная резина намного тоньше нежели автомобильная поэтому наверное расплавится...
    Латки и клей разный автомобильный и велосипедный не схватывается теперь. Латка просто не прилипает.
    Купил новую потом WTB но тоже успел проколоть. Жгутик поставил тонкий. Вроде ничего. Ещё прикупил нового герметика. Джойс Эко.
    Но теперь только весной буду заливать.
    Лучше конечно чем на камерной катать но тоже свои заморочки есть)
    С али ещё жгутиков тонких заказал так как в городе особо их нет нигде а автомобильные толстые все.
    Ещё хочу поискать армированные жгутики так как говорят очень классные но дорогие. Пока не нашёл.
    Клей я так понял используется везде на велосипедах обычный обувной для резины вроде.
    Последний раз редактировалось zm555zm; 18.11.2021 в 12:28.

Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    Клей я так понял используется везде на велосипедах обычный обувной для резины вроде.
    OMG!!! Клей используется такой же как для автомобильных заплаток. Можно купить задорого с велоаптечкой, можно задешево в автозапчастях. Например БХЗ в синих тюбиках разных объёмов.

Да всегда и использовал комплектный из велоаптечки. Хотел просто купить отдельно тюбик или баночку хорошего клея.

Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликнулся.
    Вот по ходу в шиномонтаже то и добили резину зачисткой
    Именно так все и случилось

Грубая зачистка места под латку - стандартная процедура на шиномонтаже, но она работает только с автопокрышками при наличии толстого слоя резины под зашкуривание. Тамошние "мастера" совершенно не понимают специфики работы с велопокрышками и их тонким резиновым слоем

Андрей Горелов - Теперь только на выброс этот Максис? Я правильно понял?

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

zm555zm, толстые жгутики можно разорвать вдоль....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)