Некоторые виды герметика как будто пропитывают покрышку. И заплатки действительно плохо держатся. Стараюсь пришивать по возможности прямо через заплатку.
Большой порез на протекторе зашить и потом вулканизировать нашлепку из сырой резины снаружи для защиты ниток.
вкатать поверх или срезать кнобы )
Спасибо всем кто откликнулся.
Вот по ходу в шиномонтаже то и добили резину зачисткой. Резина Максис(был залил герметик Стэнс). Я ещё думал грибочек поставить на холодную. Или горячей вулканизацией но велосипедная резина намного тоньше нежели автомобильная поэтому наверное расплавится...
Латки и клей разный автомобильный и велосипедный не схватывается теперь. Латка просто не прилипает.
Купил новую потом WTB но тоже успел проколоть. Жгутик поставил тонкий. Вроде ничего. Ещё прикупил нового герметика. Джойс Эко.
Но теперь только весной буду заливать.
Лучше конечно чем на камерной катать но тоже свои заморочки есть)
С али ещё жгутиков тонких заказал так как в городе особо их нет нигде а автомобильные толстые все.
Ещё хочу поискать армированные жгутики так как говорят очень классные но дорогие. Пока не нашёл.
Клей я так понял используется везде на велосипедах обычный обувной для резины вроде.
Последний раз редактировалось zm555zm; 18.11.2021 в 12:28.
Да всегда и использовал комплектный из велоаптечки. Хотел просто купить отдельно тюбик или баночку хорошего клея.
Именно так все и случилось
Грубая зачистка места под латку - стандартная процедура на шиномонтаже, но она работает только с автопокрышками при наличии толстого слоя резины под зашкуривание. Тамошние "мастера" совершенно не понимают специфики работы с велопокрышками и их тонким резиновым слоем
Андрей Горелов - Теперь только на выброс этот Максис? Я правильно понял?
zm555zm, толстые жгутики можно разорвать вдоль....
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)