А, это с родной жесткой вилкой такие показатели (а с 140 мм амовилкой еще меньше). Под короткий вынос и широкий руль определенно надо было брать L.
Ладно, попробую еще с 80 выносом или оффсетным подcеделом.
Последний раз редактировалось n00k; 18.10.2021 в 17:33.
Я думал, коротко именно стоя (тогда смещение подседела не поможет, а длинный вынос будет создавать ощущение того, что голова впереди переднего колеса)
У меня на подвесе с ричем 465 как раз вынос 70 и руль 760. На Bridge Club с ричем 435 -- вынос 90, руль 700, подседельник со смещением, посадка сидя кажется довольно компактной, а стоя -- именно ощущение того, что переднее колесо где-то подо мной, а не впереди. В этом плане я бы предпочел больший рич, но тогда бы увеличился угол подседельной и посадка перестала бы быть расслабленной.
Собственно, геометрия у "all-road" БриджКлаба как у старых, конца двухтысячных, 26 кантрийников, и в каком-то смысле это даже хорошо -- старые рефлексы вспоминаются.![]()
Еще некоторый аргумент в пользу большей ростовки в случае сомнений -- будь на БК седло плоским, то 350 подседельника бы уже не хватило. Хотя, казалось бы, стендовер более чем достаточный.
На старом Karate Monkey был 300 мм и засунут в раму на 3-4 деления выше минимума.
Продам фреймсет Surly karate monkey 2017 года
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=455712
Собрал по осени своего Огра
PSX_20210824_223055.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)