Эти микродырки должны бы заклеиваться герметиком...
Эти микродырки должны бы заклеиваться герметиком...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, увы, ваша теория не верна.
Практика говорит обратное.
помнится кто-то тут делился опытом как он мазал покрышку изнутри кистью герметиком бескамерного слоя в несколько слоев. Это который как-то сам вулканизируется подсыхая
у меня на переднем колесе все время мокло примерно 10-15 мест. Сперва подливал герметик, потом просто воду. Подкачивал примерно раз в 2 недели с 1.5 бар до 2.0 бар.
Мокли даже места где просто оторвались боковые кубики протектора. Подозреваю что где-то есть трещина или расслоение в резиновом слое и герметик теперь просачивается через ткань по всей окружности.
Так травит не по бортам, а сама покрышка в середине боковой стенки через приливные остатки от сосочков или как их там...
При чём травит с новья, сразу после покупки.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
rrust, у меня вообще ни где не мокнет
Последний раз редактировалось Ethereum; 14.11.2021 в 21:01.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 14.11.2021 в 21:05.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Понял, но тогда вижу один такой выход, как взять и заправить её антипрокольной жидкостью чуть ли не полностью, до отказа, вывесив покрыху безо всяких нагрузок,
а потом, когда она все микропоры подлечит, слить излишки, оставив необходимую рекомендованную производителями массу только для рабочей поверхности шины.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)