Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
А, ну и отлично.
ЗавидуюЕдинственное что я бы хотел прокачать на Экспрессе - хочу диски взамен ви (на зад. Что впереди - мне неважно) не потому что ви не тормозят, а потому что в грязи расход ви колодок быстрый (а я брал Экпресс зачем - чтобы в лесу, и прочих грязных загородных местах, лазить. А зачем еще нужен Паратрупер?..)). Жаль у Экпресса нет ушей под калипер - Монтегю сэкономил на производстве рамы: крохоборство, или точный расчет под целевое назначение модели)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.11.2021 в 19:15.
А есть уверенность, что веломанские советчики знают больше американских инженеров? Во мне сейчас 96 кг, но когда приобретал Бостон 8, было 112. До сих пор пользую клещевые тормоза и ни в чем себе не отказываю.
20210503_170420vm.jpg
Последний раз редактировалось Vitaly_; 14.11.2021 в 20:21.
У меня комплект дисковых тормозов и 9-ск. кассета остались от апргрейда найнера. Почему бы не использовать? Поэтому модернизация "кросстауна" достаточно скромная и с минимумом выпендрежа. Собственно все и началось с кассеты. Если ее менять, то заодно и диски ставить. В мастерской только оказалось, что обода одинарные, это напрягло. Ездить в лес на "кросстауне" я не собираюсь, но и в городе полно мест, на которых увесистый дядя может попортить колеса. За что большое спасибо нашему главному любителю плитки, да продлит аллах его годы. Желательно чтобы они продлились в каком-нибудь закрытом от посторонних учреждении.
Последний раз редактировалось ich-23; 14.11.2021 в 21:41.
Вам не понравится, но их вагон всяких
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Мы в теме про сити монтегю беседуем.
Рич тут при чем? Вам что-то побюджетнее?
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Про сити Монтегю так и не уяснил: его клещи легко и быстро блокируют колесо, или не очень быстро?..
Сити - это же не магистральный шоссер. Резко тормозить приходится часто: кто-то подрезал, или на светофор летел да не успел проскочить, и все такое.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.11.2021 в 01:40.
Не знаю. У меня только тестовые поездки. В них стандартные тормоза работали нормально, но резко я не тормозил.
Народ, какой вопрос, а для чего эти зеркальные дырки на раме?
drops.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)