Honey и aged некрашенные
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да, я Aged мазал чётко по инструкции - только снизу. И шорты подкрасились всё равно.
Уже не хотел ни на что менять свой кожаный В17 с зимнего вела, но... черная пятница на Чейне, Камбиум C19 All weather carved стоил меньше 5к, пришлось брать.Ну просто на попробовать, т.к. по такой цене всегда можно продать.
Пока окончательные выводы делать рано, но первое впечатление сугубо положительное.
Тут важно понимать момент, касающийся ширины седла и реальной посадочной поверхности. У В17 - это 15 см. Поскольку путем проб и ошибок я выяснил, что посадочной площадки на В17 мне при посадке 60-75° хватает тютелька в тютельку, а, скажем, 14 см - уже не хватает, я принял это значение за реальную ширину моих жопных костей. К этому еще добавляется фактор арочной конструкции на некоторых седлах, включая Камбиум. На самом деле, самой по себе арки, как оказалось, я боялся зря. Но было очевидно, что под мои размеры С17 будет узко. А С19 оказался в самый раз. В случае с выпуклой конструкцией площадь посадочной площадки замерить сложнее, но при номинальной ширине 180 в самом широком месте нужное значение также оказывается в районе 15 см - приблизительно в районе заклепок.
Ну и вот парочка фоток для сравнения:
IMG_20211203_194152.jpg IMG_20211203_194202.jpg IMG_20211203_194328.jpg
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.12.2021 в 18:41.
Между прочим, насколько можно судить о Гайесе по фотографиям, заклепки у него расположены таким образом, что вся горизонтальная поверхность является рабочей. Владельцы гайесов, это так?
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.12.2021 в 23:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)