Ну так можно договориться, что и зимой кататься на веле ни к чему? Всё относительно.
Я по льду не езжу. Только утоптанный людьми снег. Допускаю небольшой толшины снег поверх утоптанного, сантиметров до 5.
Ну понимаете, опыт. На другом веле (для сухой погоды) 4 года отъездил и проблем не знал, а потом началось, после первого прокола, последовал следующий буквально через месяц другой. За тот год у меня было 3-4 прокола, потом на следующий год пару раз. Т.е. вдруг началась череда проколов. Ездил по тем же местам. Почему любое улучшение, хуже никакого?
Неправда. Я спрашивал в чём отличие. А езжу я на другой Кенде, но она скорее всего тоже не дорогая. 5 лет кстати и устраивает не шипованная.
Понятно, вы не знаете, зато советуете. Не в обиду, но ваши ответы похожи на клише.
Итог, пока что я понял что никто не знает в чём разница между теми покрышками, ну вруг кто-то ездил на них? Но как выясняется, та резина вообще мягко говоря не то и брать её вообще не стоит, я так понимаю это ответы не от владельцев? Что нужно брать другую, но разницу в общем, снова никто не знает (ну там домыслы всякие). Вопросов больше нет.
Последний раз редактировалось v_l_a_d; 12.11.2021 в 23:15.
Покрышки vittoria barzo https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8914135 вот такая ситуация. У меня такая же обод WTB 29. Кто сталкивался? Суть в том, что с одной стороны покрышка как будто действительно приделана намертво.
Я прошу прощения что влез в вашу беседу , но то что вам писали выше имеет место быть -у кенды реально есть куча резины без названия а , есть какие то цифры про которые нет никакой информации кроме предложений в магазинах , а есть история с покрышкой смолл блок эйт , на которой была подпись , и которую варили в каждом китайском подвале .
А что вы хотите, у Кенды вагон с тележкой дешевых покрышек, которые обычно ставят на недорогие велосипеды в сток, ну и продают для тех, кто не хочет тратиться на резину. Никакой инфы о них нигде нет, никто (ну почти, как выясняется) их не покупает как сознательный взвешенный выбор, а не просто "дайте там резину для вела недорогую".
По своему опыту могу сказать, что у меня была Kenda K898 https://market.yandex.ru/product--ke...Idm6pVE2Hp6ZRQ . Вот такая вот. Когда они износилась и я купил Швальбе Hurricane, я просто офигел от разницы в накате, Кенда оказалась хреновой в сравнении, не смотря на адекватный рисунок. При этом сам Харрикейн по сути тож весьма так себе покрышка ведь.
Ключевые параметры - это плотность плетения в нитях на дюйм (30 - тяжелые, дешевые с кучей резины, 60 - среднее значение, со средней прочностью и надежностью, 120 - более легкие, но более тонкие), и сам компаунд, который можно реально только пощупать. Мягкий лучше держит, твердый дольше живет, и на ощупь прям заметно, что они как пластик, по нему пальцы скользят, а другой - больше как резина, цепляет.
Вы не поймете, в чем разница между резиной, пока не купите хорошую взамен дешмана. Не зря говорят, что резина - это самый лучший апгрейд велосипеда.
У меня есть vittoria barzo, проблем со снятием\монтажом не было. Скорее всего, обод под бескамерную установку, имеющий выступы - хампы в 5 мм от края обода. Вот через эти выступы стащить борт шины не так просто. На фотографии из того поста, кстати, их видно. Если выступы заклеить ободной лентой, снять шину будет ещё тяжелее.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)