Спасибо Всем за советы и помощь... Лосиный остров в пределах МКАД изъезжен "почти" вдоль и поперек как на байке так и на лыжах, но больше на лыжах из-за сильной грязи летом. У меня Лосиный остров в 25 метрах от окон. В Гальяново езжу каждый вечер при хорошей погоде. А при плохой до ЛЭП или больницы добираюсь...
Этой зимой перемещался по просеке, которая начинается на пересечении Бумажной просеки и дороги,которая выводит на ул Красной сосны. Если доезжать до МКАД, то там можно найти проход под МКАД. Зимой за МКАД не поперся, а поехал обычной дорогой в Гальяново, хотя лыжня туда была...
А военной частью интересуюсь по личной причине. Думаю, если меня загребут в армию, не попроситься ли мне туда служить, если туда можно доехать от меня на байке, мотороллере или мотоцикле в летний период. А в интересах Родины отправить меня туда служить <_<
P.S. Между прочим в Лосином острове от МОСМАРТа к пруду проложили кусок асфальтовой дороги. Так хорошо на сликах ездиться теперь...
P.S.S. Понравилась трасса по ссылке, только вот сделать старт от мкад(Ярославка) до мкад(Щелковское шоссе) и вернунтся домой через Лосиный остров.