Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 1096 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373423523623823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 10951

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    теперь он скальпель НТ
    кдейл все дальше скатывается в УГ, теперь уже и по названиям - скопипастили тему богомерзкого спеща - называть хардтейлы так же, как и подвесы, только с приставкой HT, вот же дебилы.я все жду, когда они выпустят двуногую вилку на башингах и без подшипников и будут рассказывать какой это прорывз.ы. углы клевые, конечно
    Последний раз редактировалось Armand; 09.11.2021 в 13:31.

Цитата Сообщение от Romka97 Посмотреть сообщение
    превратить очо в идеальную вилку может наверно только икслаб
    Слышал историю о том как они могут не только доработать, но и отработать (в смысле запороть). В другом сервисе меняли самодельные детали обратно на оригинал.

геометрия нового флеша, теперь он скальпель НТ

https://sun9-19.userapi.com/impg/vG0...559&type=album

66,5 градусов на морде на харде
    110мм вилка
    база в Лке 1181мм

нот бэд как говорится
    Страшный.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    кдейл все дальше скатывается в УГ, теперь уже и по названиям - скопипастили тему богомерзкого спеща - называть хардтейлы так же, как и подвесы, только с приставкой HT, вот же дебилы.я все жду, когда они выпустят двуногую вилку на башингах и без подшипников и будут рассказывать какой это прорывз.ы. углы клевые, конечно
    Согласен

Ну там судя по ужасному виду и раскраске рамы и дизайнера выгнали.

ЗЫ рич в 444мм в Лке это эпик вин. Даешь 100мм выносы!
    Стендовер = забор
    Угол подсилелки - сиди на заднем колесе.
    Упоротая рама и гео
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 09.11.2021 в 14:34.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Угол подсилелки - сиди на заднем колесе.
    со 100мм вилкой подседелки 75гр и не забывай, что на хардах углы заваливаются вперед из-за сэга вилки, а это 0,5-1гр к вертикальности

Если отбросить все эмоции гео такая же как у твоей мериды

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Слышал историю о том как они могут не только доработать, но и отработать (в смысле запороть). В другом сервисе меняли самодельные детали обратно на оригинал
    Сколько людей, столько и мнений и подходов

Я раньше тоже обслуживался в одной очень известной московской мастерской. Меня там сильно отговаривали от похода в икслаб с этой лефти, но при этом сами делали ей ТО так, что она ссалась из под сальника на тормоз в огромных количествах.
    Я просил перевести ее на консистент чтобы не заливать тормоз и не терять все масло за неделю катания, мне сказали что консистент это плохо, страдай с маслом.
    Такой подход меня не устроил, а в икслабе сразу перевели на консистент, сказав что это правильно
    В итоге сам кадейл свои Ocho с 20 года с завода стал собирать на консистент и это нивелировало влияние ублюдского сальника-пыльника

Наглядный видос как бывает, когда вилка на масле (проблема массовая)
    https://youtu.be/jSmKr2K-RJE

Мой опыт показал, что эти ребята разбираются в лефти, их кстати в личном общении рекомендовал Вася Капущак, который имеет непосредственное отношение к кадейлу

со 100мм вилкой подседелки 75гр и не забывай, что на хардах углы заваливаются вперед из-за сэга вилки, а это 0,5-1гр к вертикальности

Если отбросить все эмоции гео такая же как у твоей мериды
    такая же? Новый скальпель хт дно.
    Угол подсиделки очень острый, рич мизернее, чем даже на 1-20, стендовер больше на 72мм Карл!
    Кадеил как всегда сделали хрен пойми какую гео. И 66.5 на морде ему не помогут

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Вот Скальпель

Остальное - херня из под ногтей
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Romka97 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений и подходов
    по Х лаб есть конкретно история товарища, который отправил им лефти летом 2019 года, предпогалась замена ноги насколько помню, типа должны были они сами купить, были оплачены деньги. по итогу по прошествии двух лет ничего сделано не было (если не могли сделать\негде было купить запчасть, на хрена брались?), деньги вернули только летом этого года, вилку выцепили назад чуть раньше.
    Я понял, что с ними дела иметь не буду. Это наверное если в Мск жить, имея возможность прийти и разобраться , то может можно еще.

Это наверное если в Мск жить, имея возможность прийти и разобраться , то может можно еще.
    Пффф. Разобраться, в плане прийти и забрать несделанное? Тогда да, можно. Мне раму почти 2,5 года клеили. Я за это время успел уже новый велосипед в сборе купить, сломать ногу и на пол года вылететь, полностью восстановиться за год... И тут СМС-ка... Готово.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Пффф. Разобраться, в плане прийти и забрать несделанное? Тогда да, можно. Мне раму почти 2,5 года клеили. Я за это время успел уже новый велосипед в сборе купить, сломать ногу и на пол года вылететь, полностью восстановиться за год... И тут СМС-ка... Готово.
    Вопрос тогда один. А нахера ходит в сц, где сервисник считает себя художником и работает по настроению и желанию?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)