ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 821
+ Ответить
Страница 821 из 1181 ПерваяПервая ... 32152162172177179181181681982082182282382683185187192110211121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 11808

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Там температура немного выше 36 градусов.
    И как ты умудрился
    запросто обжечься
    36-градусной железкой? Это меньше температуры твоего несчастного тела.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    По мелочам можно всё состояние пустить быстрее чем даже по-крупному.
    Магазины Аврора есть на территории всей Украины.
    Как по мне нормальный магазин.
    Или возвращаете тему к велосипеду, или она будет закрыта без дополнительного уведомления.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    И как ты умудрился

36-градусной железкой? Это меньше температуры твоего несчастного тела.
    У розовых с низу железка она очень сильно разогревается. Остальные нлрмально. Те что как проводочки вообще негреют.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Или возвращаете тему к велосипеду, или она будет закрыта без дополнительного уведомления.
    Буду учится спицевать колеса на ободах дт и втулке велостил. Завтра куплю спицы у Козыря.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Завтра куплю спицы буду учиться спицевать колеса.

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------

Нет.
    Сегодня куплю спицы.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.11.2021 в 06:43.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

В условиях тотальных эпидемий микро это самое то.
    Ну если тебя так парят "тотальные эпидемии" (а когда их не было - грибпп, эвон, стабильно 2 (джва!) раза в год), тогда вообще остается только шею в петлю, ибо "какстрашнажыть".
    Микро дом с большой територией

В виде микро парка, микро сада.
    Пфф... Домег 10х11 в пару этажей. Участок 15-20 соток (на крайняк - 10), желательно - квадратной или почти квадратной формы. Большего размера - заколебешься ухаживать, если сам. А без ухода он превратится в унылое говно с травой выше пояса. Ну, кагбэ, семью тебе надо, тогда поймешь, что твое "микро" не катит вааще.
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    А кошки то по бережливости и нет.)
    Кота ему. Бенгальского. Злыдень злыднем, но мышофф ловит исправно...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Сейчас приоритеты другие.
    Купил. Вместо грипс
    Херовые приоритеты. У калориферов вроде самый низкий КПД из всех нагревательных приборов. Или один из самых низких.
    Поэтому купил эту дуйку для того чтобы прогревать помещение потом отключать выносить потом заносить горячую воду кастрюли огромный алюминиевая и обливаясь из кувшина помыться.
    А мог бы сделать в подвале скважину, поставить насосную станцию, водонагреватель литров на 50, а то и 80, и не мудохаться. Но тебе ж важнее эксперименты с покрышками и велосипедами, на налаживание быта денеХ нема? Ну и с отоплением хоть буржуйку б поставил, если совсем такая беда, что приходится "ветерком" что-то греть.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

А вот взял бы гирьку 32 кг
    Утром встал с постели, лучше взять гантели,
    И любая ноша будет вам как пух
    Нету лучше в мире полновесной гири,
    И в здоровом теле - здоровее дух!

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от sprock Посмотреть сообщение
    Блин, как же бесят эти мещанские привычки называть самую большую комнату в квартире "залой". Тьфу!
    Можно аристократичЬно: гостиная!

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Парадное я называю подъезом. А поребрик - бордюром.
    Ты! Еретик! На кол!

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Купил сушилки для обуви.
    Но обувщики приезжающие из Чернигова и Бобровицы сказали что они ничего не сушат.
    Реально так себе вещица. У меня были такие - продал нах через Авито.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

А сейчас вообще неупотребляю спиртного в принципе.
    Мне кажется, что люди, в принципе не употребляющие (даже хоть поллитру пивка раз в неделю), похожи на веганов, так же шарики за ролики заходят. Зря ты так.
    И некурю с 1995 года.
    А вот это одобрям!

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Буду учится спицевать колеса на ободах дт и втулке велостил.
    Поучился б на чем попроще. А то запорешь - опять обода DT покупать будешь, а потом опять гривен нема?
    И я что-то упустил: станок-то уже купил?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Дядь, такая тема интересная, столько тут за выходные нафлудили, а ты вот так вот...
    Последний раз редактировалось Fleogan; 08.11.2021 в 09:03.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    столько тут за выходные нафлудили
    Далеко не всем это нравится и тему настоятельно просят в Беседку.
    Но там её прихлопнут сразу от греха подальше и будут правы
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну если тебя так парят "тотальные эпидемии" (а когда их не было - грибпп, эвон, стабильно 2 (джва!) раза в год), тогда вообще остается только шею в петлю, ибо "какстрашнажыть".

Пфф... Домег 10х11 в пару этажей. Участок 15-20 соток (на крайняк - 10), желательно - квадратной или почти квадратной формы. Большего размера - заколебешься ухаживать, если сам. А без ухода он превратится в унылое говно с травой выше пояса. Ну, кагбэ, семью тебе надо, тогда поймешь, что твое "микро" не катит вааще.

Кота ему. Бенгальского. Злыдень злыднем, но мышофф ловит исправно...

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Херовые приоритеты. У калориферов вроде самый низкий КПД из всех нагревательных приборов. Или один из самых низких.

А мог бы сделать в подвале скважину, поставить насосную станцию, водонагреватель литров на 50, а то и 80, и не мудохаться. Но тебе ж важнее эксперименты с покрышками и велосипедами, на налаживание быта денеХ нема? Ну и с отоплением хоть буржуйку б поставил, если совсем такая беда, что приходится "ветерком" что-то греть.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Можно аристократичЬно: гостиная!

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Ты! Еретик! На кол!

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Реально так себе вещица. У меня были такие - продал нах через Авито.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Мне кажется, что люди, в принципе не употребляющие (даже хоть поллитру пивка раз в неделю), похожи на веганов, так же шарики за ролики заходят. Зря ты так.

А вот это одобрям!

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Поучился б на чем попроще. А то запорешь - опять обода DT покупать будешь, а потом опять гривен нема?
    И я что-то упустил: станок-то уже купил?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Дядь, такая тема интересная, столько тут за выходные нафлудили, а ты вот так вот...
    Все верно.

Купил спицы у Козыря. Забрал последние с магазина.
    Как раз в притык + те что мои дома вместе 36 штук.
    А если дома меньше то ещё и не хватит.
    Буду учиться. Станок попробую сварить из того квадрата который я покупал на багажник ещё летом.

Буду учиться.
    Sehr gut Voldemar , sehr gut !))
    Если спицы оцинкованные ,страшные станут через полгода, жуткого вида. А при твоей тяге к красоте это будет душевная катастрофа.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Sehr gut Voldemar , sehr gut !))
    Если спицы оцинкованные ,страшные станут через полгода, жуткого вида. А при твоей тяге к красоте это будет душевная катастрофа.
    Сойдут для тренировки. Спасибо за информацию буду знать. Для меня в любом деле главное начать.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Для изготовления станка такого как я хочу на старте мне нужна линейка. У которой посредине ноль и шкала расходится в обе стороны от этого нуля в лево и в право, а ноль по средине.
    Я много писал в этой теме о таких линейках. Выкладывал фото линеек и ссылки. Сейчас же не могу найти название этого типа линеек. По поиску если задаю слово линейка мою тему гаходит, а перейти в сообщение не могу. Выбрасывает на первую страницу.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Пожалуйста помогите найти в этой теме мои сообщения о такой линейке.

Поставил я вчера старые биг яблоки на обода 19 мм. Ширина 29 2.35- 59.5 мм, 29 2.15- 55 мм.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Пожалуйста помогите найти в этой теме мои сообщения о такой линейке.
    Володя не усложняй. Эта чудо-линейка тебе никак не поможет. Научись спицы накидывать для начала не путаясь. Потом пойдем дальше.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Поставил я вчера старые биг яблоки на обода 19 мм. Ширина 29 2.35- 59.5 мм, 29 2.15- 55 мм.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Володя не усложняй. Эта чудо-линейка тебе никак не поможет. Научись спицы накидывать для начала не путаясь. Потом пойдем дальше.
    Дт пишут что яблоки на внутрянку шириной 19 мм гуд.
    И яблоки пишут что их можно устанавливать на обода шириной 19 мм. Хотя это и противоречит ISO.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Олег, а ты умеешь пользоваться поиском форума. Найди мое сообщение в этой теме или в теме спицовка колес со словом линейка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)