Да гнет эти рычаги только в путь.
В детстве разгонишься, тормоз назад,- и юзом чертишь полосы на асфальте.
А сейчас вес то раз в пять больше,- вот и заворачивает рычаги, они ж не на это рассчитаны.
КинетическаЯ энергия = m v2/2
Нужна , помимо массы для прижима колеса к дороге и как результат - хорошего сцепления с ней;-
ещё и большАя скорость ,- она же в квадрате,- вот эта энергия мгновенно передаётся на рычаг при резком торможении.
Либо хомут рвет,
либо рычаг поворачивает,
либо лапку гнёт
Последний раз редактировалось Akakij; 07.11.2021 в 20:02.
Разобрал, ничего не нашёл. Стык пружины был посередине колодки, как и положено. Смазка на колодках жидковата, но она присутствовала. Смазал, поменял рычаг, собрал. Надо сказать, модуляция тормозного усилия последние 500км уже была весьма посредственной, при том, что после прошлой переборки - просто отличной.
А если поехать в поход с 50кг. на багажнике, ножную втулку сразу в узел завяжет при торможении?
Не пострадала?
Шимановскому болту, хомуту и шайбе - хоть бы что, оказались крепче толстенного рычага, который я с трудом газовым ключом разогнул, чтобы снять колесо.
Последний раз редактировалось Marat Y; 07.11.2021 в 23:16.
Может, смазка не та?- чем смазана?
Шимано не зря свой бетонит предлагает.
В поход с 50 кг на планетарке с ножником никто в здравом уме не ходит.
По крайней мере я не видел.
Есть один дяденька 70 лет, путешествует по России на пиньене. Но это как динозавр в городе, вероятность встретить невелика![]()
После промывки с полной разборкой, в 2018м году втулка была смазана импортным литолом и трансмиссионкой ELF, всё работало прекрасно, модуляция была отличной. Проехав где-то 3000км, я добавил через отверстие для цепочки полужидкий манол NGLI 00. Модуляция сразу ухудшилась, в торможении появился небольшой "прихват". Перед самой остановкой, на скорости ниже 5км/ч, колодки стали издавать скрип. Со временем "прихват" увеличивался, в последнее время дозировать торможение стало тяжело.
Выходит, зря я поленился разобрать втулку и попытаться побороть "прихват"?
Вот я на новой Ш8 не решился его сразу вымывать, но щедро разбавил трансмиссионкой, для предотвращения коррозии.
Последний раз редактировалось Marat Y; 08.11.2021 в 04:35.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)