Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 374
+ Ответить
Страница 374 из 408 ПерваяПервая ... 74174274324344364369372373374375376379384404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4077

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

На "AliEx.." будет распродажа, может на раму средства будут, то куплю- посоветуете приличного производителя?
    П.С. выше писал пост, смысла типа: переднее колесо со втулкой под ободные тормоза яко-бы не помещается спицами в аммовилку под дисковый тормоз: я ошибся, так как на аммо вилке стоял калипер(забыл этот момент) и он мешал спицам, т.е. без калипера колесо со спицами помещается.. предыдущий пост поправил.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    На "AliEx.." будет распродажа, может на раму средства будут, то куплю- посоветуете приличного производителя?
    П.С. выше писал пост, смысла типа: переднее колесо со втулкой под ободные тормоза яко-бы не помещается спицами в аммовилку под дисковый тормоз: я ошибся, так как на аммо вилке стоял калипер(забыл этот момент) и он мешал спицам, т.е. без калипера колесо со спицами помещается.. предыдущий пост поправил.
    Нет у них приличного производителя. Вернее вроде бы есть один. Но рамы у них только одного размера и белого цвета остались и ценник под 12к

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

На tmall есть рамы RONGDEXIN белые и зеленые в размере 17 и 18 дюймов https://world.tmall.com/item/4496539...d=100829116922

Цитата Сообщение от Murg Посмотреть сообщение
    На tmall есть рамы RONGDEXIN белые и зеленые в размере 17 и 18 дюймов https://world.tmall.com/item/4496539...d=100829116922
    а там есть доставка в Россию?

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    а там есть доставка в Россию?
    Не знаю. Я С Таобао и Тмола только через посредников покупал. Кстати, сегодня в 18 размере там уже только белый. Надеюсь, тот человек, который купил зеленую раму, поделится потом отзывами о качестве рамы и ее особенностях. Особенно интересна возможность ставить колеса 27,5 дюймов, о которой говорится в названии товара. Что то не очень верится в такую универсальность.

Никто ,кстати,RackStand не продает? Купил бы по хорошей цене

Hubber 26" со скидочной ценой в 49%=158,09$(-там два типа- один "двухпружин", другой- с рамой подобия "Montague", НО во избежании просто "пополамоскладного" я-бы по переписывался с продавцом, что-бы в противном случае вернуть деньги назад, если не "Монтегью"`вского сложения. Я не заказывал, но продавцу написал вопрос соответствия товара картинке
    Вот вариант городского(с жёсткой вилкой) велосипеда(попадался где-то и с бесплатной доставкой за такую цену~19000руб)- какой ширины стоят и можно установить туда колёса и как насчёт возможности поставить туда аммовилку- кто, что думает?
    Последний раз редактировалось SBTR; 12.11.2021 в 14:36.

Отвез "кросстаун" в веломастерскую на замену трещетки и тормозов. Сразу выяснилось, что на велосипеде стоят одинарные обода. Долго они прослужат, может их сразу заменить на что-то более приличное?

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Отвез "кросстаун" в веломастерскую на замену трещетки и тормозов. Сразу выяснилось, что на велосипеде стоят одинарные обода. Долго они прослужат, может их сразу заменить на что-то более приличное?
    Я бы ездил, пока не появятся яйца или восьмерки, которые нельзя будет выправить. К тому моменту можно понять, что за колеса вы хотите, и собирать уже новые, легкие на правильных втулках, спицах и кассете.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Я уже купил "новатеки". Специально чтобы поставить диски и заменить трещотку сзади. Карбон ставить не готов. Может что-то приличное алюминиевое?
    Последний раз редактировалось ich-23; 14.11.2021 в 14:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)