Безработный чтоль?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Везде. "Дырявый" и перегруженный протокол для работы с датчиками в реальном времени
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Ничего, привыкай, этот Пельмень никогда ничего по делу не пишет, только наклвдывает типа
...
Он уже сам потерялся в реальности, не замечает этого![]()
Последний раз редактировалось Саmel; 05.11.2021 в 19:15.
Это Вы только что рассказали человеку, который половину этого сезона наездил с телефоном, на который цеплялись ЧСС и каденс по БТ плюс проигрывалась музыка на наушники - а вторую половину лета наездил на Куспе с теми же двумя датчиками.
А вот сегодня только что пришёл с пробежки, где телефон читал ЧСС и проигрывал музыку по БТ.
Мы, наверное, о разных каких-то БТ говорим. Видать в айфоне он другой![]()
Последний раз редактировалось dFosB; 05.11.2021 в 19:17.
у локусмапс например (прога для ведроида) есть возможность выбрать на малых скоростях выбирать компас, а как поехал - гпс. очень удобно.
любой смарт или часы с электронным компасом надо повертеть перед использованием
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
вот реально, какая от этого польза? разве что что веселее на цифекри смотреть. единственное от чего ощутил пользу - баланс. помогает настроить поправку в шатуне мощемере, да и то это условно.
если у тебя травма или аномалия развития, идиально ровно при любом каденсе выдавать мощность не получится в реальном мире
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
да кстати. вот думал когда вахушный датчик чсс на любом аппарате (гейфон7, та сони, одинплюс 7про) у меня глючил и зависал (даже менял по гарантии и бестолку), думал может в музыке дело. а нет, coospo шный датчик таким глюкам не подвержен.
тут смотреть надо в каждом случае видимо
Последний раз редактировалось Birdshell; 05.11.2021 в 19:56.
У меня не куспошный датчик. Датчики у меня вообще дешманские от Magene. И несмотря на дешманство - ни каденс, ни ЧСС вообще ни разу не подводили. Когда брал - заодно набрал батареек, потому как писали, что датчики из-за дешманства плохо спят и батарею надо каждый месяц менять. И вот теперь - хоть выбрасывай, потому как уже четвёртый месяц - ничего не менял.
Если Вы и бот павлинуха, то сильно усовершенствованный - тот ни разу ни о чем про меня не догадался. Да, я уже более 7 лет на работу хожу раз в квартал - сколько можно работать-то, надо уже и выспаться, и потратить заработанное успеть. Колитесь, как опознали бездельника.
Блин, а у меня соединение Garmin 1030+ с Tacx Neo T2 по ANT+ иногда отваливаться начинает (если одновременно еще Zwift на ПК подключен по ANT+; сам Zwift либо не отпадает, либо не показывает этого). Как раз думал 1030+ по BT цеплять, и тут такой прогноз...
Последний раз редактировалось ursoft; 05.11.2021 в 21:07.
интересно как сабж работает с пульсом. ну что пишет то понятно, но вот насколько удобно отслеживать пульс в текущий момент? помогает ли звуками удерживать чсс в заданной зоне и вообще есть ли у него эти зоны? не пялиться же в экран все время?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)