Последний раз редактировалось Vasily75; 04.11.2021 в 08:04.
Тормоз хорошо (гидра конечно лучше механики, но с нормальными колодками и механики более чем для гревела типа Сайлекса), но лучше изначально подумать про трансмиссию. На 400 она более универсальная - шире диапазон. На 300ке без замены передней звезды иногда будет грустновато на трассе, а с заменой на 44 - может нехватать по тяжёлым местам. Но зато 1х[/QUOTE]
На 300 Сайлексе, уважаемый, передняя звезда как раз 44. И если и что то менять в этом комплите то переднюю 44 на 40, чтобы выровнять диапазон.
Последний раз редактировалось Vladimir Levitsky; 04.11.2021 в 12:28.
А если до гравия ехать по асфальту ещё 30 км. Тоже канирийник.
Не хочу холиварить на тему КК - Гревел, но я потихоньку осваиваю технику катания на гревеле. Она, скажем так более спортивная. Для нормальных спусков требуется включать тело. Кто ездил на спорт-мотиках примерно понимает наверное, о чем речь. Ну или спортики велогоны, которые в теме давно и крепко, тоже скорее всего так делают. Но, так как я взял его для развлечений и как универсальный вел, то приходится учить технику для спусков. Чтобы хоть как то более менее вниз ехать. Интересные ощущения, скажу я вам
нам негодяев не надо. мы сами негодяи...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На трассе будет грусновато если это не шоссе или ТТ на 25 резине.
Я про спуски которые я выкладывал трек стравы выше.
Примерно вот такие Оцени мою тренировку в Strava: https://strava.app.link/0gfpcP51Xkb
Пока все что мне нужно, гревел байк мне даёт на этом участке
нам негодяев не надо. мы сами негодяи...
Теперь выбираю между silex 400 и 600 или top stone 2 подскажите какой лучше.
Последний раз редактировалось Ghjkl; 17.11.2021 в 12:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)