Из личного опыта пользования Sigma1200 беспроводного : в отличие от беспроводных Vetta и CatEye ( стоящих на байках моих знакомых) не замечено влияние ЛЭП и электричек .
Из личного опыта пользования Sigma1200 беспроводного : в отличие от беспроводных Vetta и CatEye ( стоящих на байках моих знакомых) не замечено влияние ЛЭП и электричек .
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 10.05.2006 09:00) [snapback]118034[/snapback]</div>Взял в воскресенье на велосайте, у них он 595р + скидка 10% по их карточкам. Так как это первый велокомп насчет толщины провода не берусь судить но на сайте написано что провод усиленый. Инструкции, несмотря на то что не по нашему все, хватает вполне. Поставил и настроил мин. за 15-20. Пока всем доволен. Только если кто соберется на велосайте брать, лучше звоните, а то на сайте все всегда есть а когда приезжаешь - как обычно - я с 3й попытке купил (у них завоз в это воскресенье был)
И мои 2 копейки. Про Сигму.
Взял 600-ю. Почти все нормально кажет, скорость, путь за поездку, но дневной пробег прибавляет к общему умножив где-то на 1.7. Т.е. общий пробег завышен на эту величину.
Поменял на 1200. При тех-же параметрах покрышки, сорость вроде в норме. Но путь показывает раза 4 меньше реального. Не пойму где собака порылась, мож у меня вилка радиоактивная, сбивает комп! ))
Единственно подозрение. Нет возможности поставить датчик к краю колеса, стоит к центру меньше половины радиуса. Но в инструкции про это нет четких указаний. Да и все показания должны быть связаны, а часть показаний вроде правильные.
Что думаете?...
Без разницы куда датчик ставить. Чем выше, конечно, тем лучше - чтобы при жестком каталове не сбить какой-нибудь веткой или не залепить грязищей. Важно правильно выставить радиус колеса. 600-ка и правда немного завышает пробег. Про 1200 не знаю. Сейчас у меня Vetta V100 - все отлично работает.
Нагло влезу в чужую тему. Тоже глючит комп.
1. Скорость показывает вроде правдоподобную, а пробег- 0.
2. Периодически без видимых причин сбрасывает все показания, включая время (перезагрузка)
Это лечится (например, заменой батарейки), или фтопку?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата</div>зависит от конкретной машинки, ибо есть хорошие а есть не очень - левак, одним словом. Сигма - сдохла через три месяца, после того как несколько раз ехала в электричке. Сначала только показания сбрасывала потом совсем забарахлила.
Кэт ай - работал год, но очень не дружил с плеером и мобилой, я выкинул его и купил более дружелюбный проводной.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это, приятель, ГЛАВНЫЙ показатель. Знать скорость, время, пройденный путь и т.п. - удобно но не необходимо. А Cadence - каденс - есть частота вращения педалей. Очень нужно за ним следить, неправильный каденс портит все удовольствие от езды. Не забывай за ним следить - должен быть 70-80.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как механически это определяется (каденс)? Т.е. будут ли еще какие-то провода кроме датчика на вилке?
2PILgrim: Для определения каденса датчик вешают на перо рядом с шатуном, а магнит - на шатун. Либо есть девайс от Шиманы - комп подключается к манеткам, знает какие звезды стоят в данный момент и пересчитывает скорость в каденс или наоборот, каденс в скорость... не помню. Совместим с шиманскими манетками от ЛХ и выше.
Кстати есть мыслишка - переделать сигму 400 чтобы вместо скорости считала каденс - переставить датчик и пересчитать коэффициенты.... гемор конечно, но интересно)))
Про Сигму 1200 свой камень забираю обратно. Оказывается у нее по сравнению с 600-м разрядность по другому. Вчера сел, разобрался с картой и линейкой. Оказывается все правильно. Просто езжу недавно и еще не привык, что на современном велике можно 30 км (а не 3 ))) запросто отмахать.
И на старуху бывает проруха ))
<div class='quotetop'>Цитата</div>хорошая мыслишка, знать каденс куда полезнее. Но считать сложнее, датчик скорости - он же частоту вращения колеса считает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)