Новогодняя Иордания
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Новогодняя Иордания

Комбинированный просмотр

По умолчанию Новогодняя Иордания

Приглашаю в велопоход по Иордании с 02.01.2022 (вылет 1-го вечером) по 09.01.2022. Ехать будем достаточно бодро, всего за поход километров 680. В программе все красоты пустыни, красное и мертвое море, Вади-Рам, Петра и много ещё интересного. Ночевки в основном в палатке. Билеты туда-обратно из Москвы сейчас стоят в районе 47 тыс. руб., там заметных трат не предполагается.

Желающие присоедениться пишите в Telegram или WhatsApp (мой телефон +7 985 224 6520)
    Исаков Л.В.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

привет. чудо страна всем рекомендую! жаль был пару раз. лететь в акабу? а конкретный трек есть? спецучастки будут или стандартными трассами?

Летим в Акабу. Трек пока не отрисовывал, буду делать чуть позже. Думаю, придумаем что-нибудь интересное.
    Исаков Л.В.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Isakov Посмотреть сообщение
    Летим в Акабу. Трек пока не отрисовывал, буду делать чуть позже. Думаю, придумаем что-нибудь интересное.
    чертовщина какая-то смотрю Nordwind. цены на даты показывает, но при выборе "
    Мы не нашли рейсов на выбранные даты"
    aviasales сначала показывал этот чартер, но конечно с багажем уже за 60 тр. и со странной пометкой "Этот билет туристам не подходит"
    затем вообще куда-то все пропало (
    попробую после. что там слышно в новостях Иордания не собирается больше чартеров запустить? )

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Там какие-то КПП были на дороге из Акабы по пути в Вади-Рам. На местечковом рейсовом автобусе вопросов не возникло, но не плохо было бы понять, то ли погранцы, то ли таможня. Акаба же как-бы особая зона.

Я смотрел регулярные рейсы турецкими авиалинями с пересадкой в Стамбуле, там все нормально.
    Исаков Л.В.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Я смотрел регулярные рейсы турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле, там все нормально.
    ооо ёперный театр это сколько же весь перелет займет?удалось седня победить сайт северного ветра:прямые рейсы с багажом - 58 тр :-( правда НГ прийдётся встретить где-то у гейта...и вылет обратно только 8-го утром (
    Последний раз редактировалось anger; 31.10.2021 в 23:03.

Я смотрел регулярные рейсы турецкими авиалинями с пересадкой в Стамбуле, там все нормально.
    https://www.turkishairlines.com/en-i...ecial-charges/
    судя по этому, оплата будет 60 евро в одну сторону (там берут по 30 евро за каждое плечо)/ Платить 10 тыс руб доплаты за перевозку только велика - ну так себе, если честно... Идея интересная

Со Стамбулом аккуратнее! Мандарины уже под запретом. Ещё один полёт байрактара могут и людям кислород перекрыть.
    89202185069 Андрей

Регулярными от 44 до 50 туда и обпатно
    Исаков Л.В.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)