Оставлю здесь
https://youtu.be/WBfYO5DDHTU
Оставлю здесь
https://youtu.be/WBfYO5DDHTU
Хороший обзор, хоть и излишне многословный. Немного забавно, конечно, это разочарование в "мистической силе" хромоля - а чего же он ждал от дешевой чугунной рамы без баттинга и с прямой вилкой, да еще с МТБ-геометрией? Но теперь, конечно, все стереотипы о "чудесном" хромоле разоблачены...
По существу дела, Lone Ranger, особенно в версии 2.0, - это как бы русский Сюрли Огр, и при этом он по своей философии и в значительной степени по навеске весьма и весьма похож на Муирвудс-22 - только безо всяких претензий на "урбанность". Но его существенные плюсы - помимо цены - это всё, что связано с колесами: нормальные зазоры для 29х2.5 или 27х2.8, обода под бескамерку, ну и оси, если кому-то это важно.
Лично для меня важно, что в Рэйнджер встанут зимние плюсовые покрыхи 27,5х2.6". А еще - горизонтальные дропауты. Если бы я решил, что настала пора построить байк на планетарке Ролофф, то взял бы для этого раму Рэйнджера - и сэкономил бы почти 50 килорублей, по сравнению с Огром (сейчас его рама стоит 72 к в Питере). В общем, Шульцы - молодцы!![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.10.2021 в 00:53.
Lone Ranger , на эксцентриках.
и мне не понятно (правда ясмотрел без звука ,и перематывал частенько)
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Ну здесь ,я Вам не верю
Хорошо что они есть, надо же как то сдерживать неадекватных Сюрли .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 22.10.2021 в 21:41.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 21.10.2021 в 12:57.
А чем плох этот велосипед ?
Почему его так сильно ругают моей теме ?
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Есть все ростовки у разных продавцов.
https://cycleshop.com.ua/cycles/gorn...ain-2019-green
Могу лишь предположить, что ругают продвинутые кантрийщики. А для туристическим поездок по лесам и плохим грунтам - отличный байк. Навеска начально-средняя, но для указанных целей вряд ли потребно нечто более серьезное в стоке. Имея дорожный велосипед, я бы такой с радостью приобрел для загородных ПВД. Только вот не уверен, есть ли новые модели после 19-го года, и в частности, на постсоветском пространстве.
Но Муирвудс с колесами 27,5 практически перекрывает функционал Pine Mountain.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.10.2021 в 18:37.
Так новые модели есть но они с амо вилкой. Зачем такие нужны.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Этих с ригидной вилкой в Украине на складах еще валом. Во всех ростовках. В магазинах продают по 900 $. Жаль денег нет. Обязательно купил бы себе такой же.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 27.10.2021 в 20:27.
Это шутка? Абсолютно трейловый байк, околонулевое отношение к туризму имеет.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)