Есть стандарты: ДОТ 3 ДОТ 4 ДОТ 5 ДОТ 5.1 они отличаются по характеристикам в том числе и вязкости при морозе;
Жидкость может соответствовать этим стандартам а может нет. как и везде. Молоком тоже часто называют непонятную жижу бело цвета хз из чего сделанного; От этого молоко не перестает быть молоком;
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
по умолчанию СРАМовскийДОТ 5.1
https://www.bike24.com/p2131489.html?q=dot%205.1
Последний раз редактировалось Jambozzy; 25.10.2021 в 20:35.
а так вообще то темпиратура замерзания мало кого из производителей велотромозов заботит; В отличии от темпиратуры кипения.
Поскольку ездить в -40 желающих не так много как + 40 да еще с горочки с ветерком
да.
https://www.hopetech.com/products/br...uro/tech-3-e4/
обожаю их. срам не пробовал. ушел на них, когда минералка зимой не понравилась и поршень после зимы сдох на шиме 8000
Последний раз редактировалось ЮраЮра; 26.10.2021 в 12:03.
Если нулёвкой немножко зубцы задней и передней трещетки почистить от грязи и налёта смазки , децл , сильно плохо будет ? или наоборот станет больше после этого собираться на зашкуреной ?
Почему на 6 и 5 звезде на самых маленьких на трещотке некоторые зубцы немного повёрнуты/свернуты вокруг оси т.е не прямые, а немного загнутые, это их цепью могло так повернуть или изначально были такие , и чем критично для цепи и переключения ? остальные звезды нормальные зубцы не повёрнуты , трещотка самая простая щимана.
А почему Вас так грязь безпокоит? Техническое состояние или эстетика?
Насчёт трещотки фото полезно, и на каких передачах обычно ездите.
Потому и базар про фото я вёл. Опять же есть любители на мелких звёздах сзади ездить - а сносить их проще всего ( "понять эту любовь невозможно... можно только запомнить").
А единственное разумное применение "рашпиля" к трещотке - если цепь промяла на звёздах "заусенцы", кто то писал, что бывает. Я хилый, мне такое не удавалось.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)