Fureur Rouge - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 217 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    эпик фср, а это не фср
    Как бы на вилку тип подвески не влияет
    Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    у меня вот реба подлипала, да и подлипает если давить на нее сверху назад, не зажимая тормоз, а если зажать тормоз и давить сверху вперед то скользит идеально
    Меня больше удивляет, что раскачиваться (т.е. при давлении сверху) - раскачивается, а снизу вот так кисло реагирует. Какой-то антиБрейн получается
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет, что раскачиваться (т.е. при давлении сверху) - раскачивается, а снизу вот так кисло реагирует. Какой-то антиБрейн получается
    хм, странно как-то, а отскок точно нормально открыт? я вот у себя полностью открыл и стало нормуль

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    хм, странно как-то, а отскок точно нормально открыт? я вот у себя полностью открыл и стало нормуль
    Отскок работает, т.е. изменения от крутилки заметны. Но они не влияют на этот аспект работы. У меня сейчас настроено где-то чуть медленнее середины.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Отскок работает, т.е. изменения от крутилки заметны. Но они не влияют на этот аспект работы. У меня сейчас настроено где-то чуть медленнее середины.
    ну, смотреть надо в сторону компрессии(стек шайб и вязкость масла), объема негативки(чем больше тем мягче и чувствительнее вилка в начале хода) и залипаний резинок

Sir Velias, короче дай вилку живьем посмотреть разбирающемуся человеку, а то тут тебе насоветуют

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

там один широко известный в узких кругах райдер-видеоблоггер обнаружил, что мерида (правда, модель со 120 вилкой) нефигово так качается, не имеет регулировок компрессии окромя локаута спереди и сзади и имеет регулировки отскока шестигранниками (опять же спереди и сзади)
    таки да или ему неправильные пчёлы дали неправильный мёд?

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    там один широко известный в узких кругах райдер-видеоблоггер обнаружил, что мерида (правда, модель со 120 вилкой) нефигово так качается, не имеет регулировок компрессии окромя локаута спереди и сзади и имеет регулировки отскока шестигранниками (опять же спереди и сзади)
    У него версия с рш, а тут фокс. Компрессий нету, регулировки отскоков как обычно бобышками
    Покажи подвес, который в открытом положении хорошо все отрабатывает и не качается.
    Тот же эпик эво хоть под ним и не качался, но и работал хуже.
    Эпик на брейне? Это вообще подвес с другой идеологией.

Ну и ты вообще ролик весь смотрел? Выводы слушал?
    Ну и почему на жутко качающемся 96 владелец стал чемпионом или кем там? Сомнительно, что конкуренции ноль
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 25.10.2021 в 21:39.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Звучит как анекдот: "Армянские ученые открыли дверь"

нефигово так качается
    тюн аморта

не имеет регулировок компрессии окромя локаута спереди и сзади и имеет регулировки отскока шестигранниками (опять же спереди и сзади)
    особенности демпфера рейс дей и сидлюкса

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Топикстартер же сменил эпик с брейном на мериду (а не на кукуруз, джайнт или BMC, что там еще с виртуальной точкой вращения). Почему? Дешево и доступно? Хватает локаута, брейн не нужен? Или все-таки не качается под легкими райдерами? Не знаю, потому и спрашиваю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)