Подходит. Правда можно грунта побольше.![]()
До пятницы правда дожди. Но в выходные вроде без осадков.
А kir пока без интернета. Если кто его телефон знает надо связаться, поближе к выходным.
Подходит. Правда можно грунта побольше.![]()
До пятницы правда дожди. Но в выходные вроде без осадков.
А kir пока без интернета. Если кто его телефон знает надо связаться, поближе к выходным.
Ахтунг! Предлагаю катнуть с BoneSpirit'ом! Наконец-то старт не с Курского вокзала!!!! Южане вперед!
Тема: 13.05.06: ПВД Михнево-Серпухов
Ты про ПВД (михнево-серпухов) или про данную покатушку?Если про здешнюю, то тут вопрос с датой открыт, как и маршрут.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Всем привет. Места от ступино до серпухова отличные, я там уж который год катаю. Всем рекомендую, я наверно в субботу с BoneSpirit'ом поеду. С ближайшим подмосковьем не сравнить![]()
пока потихоньку рисую "западный маршрут"
beta 1.1
в результате убераем участок по А101 "Сосенки-Ватутинки"
Харино-Верховье - лесная дорого неизвестное проезжаемости
Кукшево-Пучково - просто лес
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Я в субботу точно не могу. Только в воскресенье.
Добавлено позже (10.05.2006 22:55):
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 10.05.2006 16:56) [snapback]118257[/snapback]</div>Как в крыму покатались?![]()
можно как раз и 14-го в вскр. устроить покатушку. К вскр погода должна разгуляться. ))
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 10.05.2006 23:13) [snapback]118444[/snapback]</div>Я за 14.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 10.05.2006 22:55) [snapback]118431[/snapback]</div>Никак - Лена заболела, мы все перенесли на конец мая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)