Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 203 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2026

Тема: Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д.

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    придётся сделать выбор: или лёгкие накатистые слики\полуслики, или тяжёлый а\п
    Тубелесс ситуацию никак не меняет?

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

а\п покрыхи 28*1,75 - 1,1 кг (хоть чао, хоть швабра)
    камера 28" - 0,2 кг

ну облегчите вы каждое колесо на 0,2 кг
    но в случае повреждения покрыхи в полях я вам не завидую
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    но в случае повреждения покрыхи в полях я вам не завидую
    500 км - бревет, не туризм. Вряд ли имеет смысл брать пуленепробиваемые и лишаться кайфа ехать на мягкой и катящей покрышке. Если вдруг порез, на латке до дома нормально доедешь.

Если порез или что действительно серьезное думал нипель вытащить, герметик слить, латку на борт, камеру внутрь и в обычном режиме. Все одно камеру про запас вожу. Если оба колеса порезать, то дело ожидается существенно хуже) .
    Был один заезд когда маршрут проложил вдоль реки и за 50 км пять раз клеился. Все какие то мелкие и острые колючки с кустов по обочинам. По приезду камера в утиль, а это тоже полтыщи на ровном месте, ну и плюс почти потеря камеры в условиях дальнего заезда, если проколы ложатся кучно. В моих влажных мечтах TL все это решает как бы само. Правда насколько только это близко к реальности на давлениях в 50PSI я не знаю.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

letsride,
    есть же Швабля-Марафон Мондиаль и Олмоушн. Вот вам и TR и какой-никакой антипрокол. Не плюсовые Марафоны, но и весят не килограмм.
    https://www.schwalbe.com/en/tour-rea...rathon-mondial
    https://www.schwalbe.com/en/tour-rea...athon-almotion

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от letsride Посмотреть сообщение
    Если порез или что действительно серьезное думал нипель вытащить, герметик слить, латку на борт, камеру внутрь и в обычном режиме.
    Это и в стационарных условиях не самое приятное занятие, а на коленке так совсем. Как назло, всякие приключения случаются в самое неподходящее время, когда стемнело, холодно, устал и т. д. И в этот момент возиться с липким колесом и ставить камеру на бескамерный обод - так себе, а там еще можно защемишь и оно рванет при накачке.

Купил бы лёгкий полуслик под камеру в запаску. Сейчас стоят покрышки Compass W3113 Saturn Ring 700×42C с Шульца вандерер. Вроде ничего такие, подходят моей супруге с бараньим весом. Не мониторил ли кто аналоги со скидосами? Именно они есть на Авито, но чет не вариант: либо сдеком с предоплатой хз кому либо тащиться на другой конец Москвы.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

pripl, Зимой у немцев возьмешь по 10 долларов. Там навалом будет всяких мишленов и континенталей.

Цитата Сообщение от letsride Посмотреть сообщение
    за 50 км пять раз клеился. Все какие то мелкие и острые колючки с кустов по обочинам. По приезду камера в утиль, а это тоже полтыщи на ровном месте, ну и плюс почти потеря камеры в условиях дальнего заезда, если проколы ложатся кучно.
    В данном примере можно попробовать воспользоваться народным методом, почитать коменты под роликами и т.д.
    https://youtu.be/ytl3e0grIa4
    https://youtu.be/a8JQwo57Gi8

как вы вообще можете ездить на колесах которые весят как у нормальных велосипедов 3 колеса?)
    более кг покрышка только
    страдать на 1й же горке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)