бюджет - 120к на вел без контроллера и аккума.
Всё-таки сломает? Я говорю о заднем мк. Может есть вариант как-то укрепить дропауты?
Раму смотрю эту.
Меня интересует именно малый вес (так чтобы можно было нести на плече метров 200) и шоссейная посадка. Нет смысла делать шоссер на раме которая не предназначена для шоссейника ящитаю (или ошибаюсь?). Собирать собираюсь под присмотром мастера.
Кареточник рассматривал из-за большей прочности рамы в этом месте - видел рамы со встраиваемым снизу мотором на али. Но вес против мк на 2-3 кг больше вроде. + все фабричные электрокарбон шоссеры на миддрайве - в основном fuse или кастом спеш
Хромоль рама это +1.5-2кг и то хреннайдешь гравийную.
Я рассчитывал что сам вел будет весить ~11кг. +4-5 - мотор, лёгкая батарейка и остальное. мотор можно подобрать 400-500г.
Думаете - не реализуемо? Значит придется использовать хромоль раму.
Посмотрел варианты хромоль вело - в принципе пойдет. 12.5 кг укладывается в лимит - если взять только раму хромоль - выйдет где-то 11-11.5 как раз
Нашел crmo раму
Как думаете, карбоновый обод колесо разломает или норм?
да. оно самое. Только где взять чертёж усилителя? Выглядит ненадёжно, но учитывая что 1кв у Макса катается - всё норм. Причём там нестандартный усилитель - не тот который они продают