Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Вот и хочется дешевле и хорошую.
FCFB стоят палки на хардтейле. Нет вопросов. Мои 100 кг держат и не трещат.
Dan232,
с одной стороны Elite One, с другой Woodman (который якобы ломается, как пишут тут некоторые сказочные персонажи). Где какой, думаю, сам догадаешься.
Вудман стоит не в десять раз дороже. И даже не в 5. И я уже не говорю про то, что китай может прийти с диметром 26,8, например.
Как минимум, подумать стоит.
Go out and ride!
Небесный, здесь люди не раз брали подседельники с Али, и думать как раз привыкли.
Так что, не надо рассказывать сказки..
в отличие от сказаочно персонажа клумбокатальца, лично видел как люди с вудманами доезжали без седла
У вудмана же самый дибильный замок рельсов, такой же как у шмольке, одноразовая херня. Девочку 50кг мб и выдержит
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Помогите с фонарями для езды по городу. на замену S2+, почти что определился, присмотрел на али вот такие Gaciron V9S 1000 или Gaciron V9D-1600 но тут оказалось, что у них аккумы не съемные и если сдохнут, только через какого-нибудь мастера менять. При этом цена не маленькая для Китая у них. У этих понравилось то, что:
1) достаточно мощные, они соответствуют заявленным люминам и часам работы на них. А то китайцы любят завышать обычно, причем сильно
2) есть боковая желтенькая засветка, то есть с боку тоже будет видно, большой плюс
3) свет вполне широкий и практически ровный
4) частично обрезает верх, чтобы не слепить прохожих
Может кто порекомендовать достойные аналоги? Дороже очень не желательно, а вот если дешевле то было бы супер)))
Вот к этому присмотритесь, правда работает на 21700 элементе, и не намного дешевле, но вдруг зайдет? - https://aliexpress.ru/item/330460148...00001991506696
У меня такой: https://aliexpress.ru/item/33046939631.html
Светит нормально, время работы соответствует описанию, прохожих не слепит, есть боковая засветка.
Полно отзывов с фотографиями как светит и т.п.
Дешёвый.
Выбирать "Model 1", т.к. там на выбор разные модели.
Смарт режим бесполезен, т.к. включается после захода солнца, а не в сумерках. При этом постоянно горит диод индикатор и датчик работает, что тратит заряд аккумулятора.
Для города достаточно слабого режима или строба днём.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)