Все хорошо, вчера Валере мы нашу выдалиТак что трейлы продуются
![]()
Друзья! Размещаем стартовые протоколы.
Проверьте себя в списках и при всех неточностях пишите: maxim@vsemsport.ru
Также важно почитать информацию по использованию чипов.
Видео о работе чипов здесь:
https://youtu.be/tHnr6O3v4AE
Регламент:
09:30-11:30 регистрация участников
11:00 Общий старт дети 0-5лет
11:15 Общий старт дети 6-8/9-12 лет
11:40 Начало построения на старте 2*23км, 23 км.
Номера 1-20 и 201-220 заходят в "карман лидеров"
12:00 Общий старт на дистанции 2*23км и 23 км.
12:20 Общий старт на дистанцию 10км
12:30 Награждение детских категорий
15:00 Награждение основных категорий
Последний раз редактировалось mixma; 14.10.2021 в 22:24.
Ну чо там? Лопату, тросы брать? Откапываться нужно будет?
pavlinux, раз такое дело, то жумар бери для апхилов
С трассы. Проехал круг с целью разминки, надо сказать что трасса не такая уж простая, как я ожидал. Собственно здесь собрано все что есть в плане техники на этой стороне шоссе - трейл Валежный, полный траверс возле родника, траверс вдоль Волкуши. Не бог весть, конечно, но тем не менее. Обманчиво-лыжная трасса я бы сказал. Кажется, что можно валить от души на широченных петлях, но тут она ныряет в лес и начинается ковырялово с корнями. Некоторые места хорошо бы прикатать - неожиданные повороты на скорости, неожиданные кикеры (они все едутся перекатом, дропов нет). В целом сложнее чем в прошлом году, похожа на Расслабон этого года, многие куски его повторяет, но по набору попроще. Грязи почти нет. но при желании ее можно найти)). Например не угадав с траекторией. Но таких мест совсем мало.
Разметка уже висит местами, кстати бело-красные ленты на фоне темных стволов деревьев хорошо видно, отличная идея. Продували, как я понял, неделю назад, местами хорошо видно, местами еле читается, но, думаю, перед стартом еще почистят.
Последний раз редактировалось stroff; 16.10.2021 в 16:12.
Друзья, подвезите пожалуйста кто Павла. Я уверен ему понравится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)