Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2321

Тема: Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.

Комбинированный просмотр

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Цитата Сообщение от Rsa97 Посмотреть сообщение
    Чуть больше на RG
    Уже не хочу вникать в изменения. Но что значит "предлагается"? То есть все-таки это еще только предложение, а не документ, который уже идет на утверждение? ИМз майла мне показалось, что уже все, утверлдили и скоро выйдет в свет.
    Писали бы в документа вводится запрет, а не предлагается. Ну это уже придирка к словам.
    Хотя я все-таки ваыскажу. ВОт на... моноколесо и ролики на проезжую часть пускать. Самокат еще как-то я приемлимым считаю, а моноколесо, ролики, и этот гироскутер, считаю, неместо на дороге в силу несовсем полной подконтрольности. pS. Лично мое субъективноемнение к данным устройствам. Сам не ездил, но осуждаю. На лыжах катаюсь и коньком. Ну не профи, все равно гнде-то спотык может быть, не совсем правильное переставление центра тяжести. Да еще из стороны в сторону. Моноколесо - мало ли какое телодвижение и кругом под машину сразу условно под "90гр.". таким средствам или отдельные дорожки.
    Мне кажется лучше как-то движение на троутарах всех участников отрегулировать (и пешеходов тоже), чтобы какой-то порядок был.
    А помните, цирковое моноколесо на высоком седле. А если кто-то им захочет покрасоваться? Тоже на дорогу?
    Как бы вместо множества ДТП на троутарах (если так понимать обоснование ДТП с СИМами) не возникло множество ДТП с СИМами на проезжей части.
    И еще момент. Наверное надо было еще предложить право СИМовцев перелезать через дорожные ограждения в случаях невозможности двигаться по правому краю. Иначе "тупик".

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Короче надо смверхэкст рененосрочнор готовить роснацпроект перевода всей дорожной стструктуры на дороги с велосимополосами. "Ютобия"
    Последний раз редактировалось chiefset; 16.10.2021 в 16:12.
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от chiefset Посмотреть сообщение
    Уже не хочу вникать в изменения. Но что значит "предлагается"? То есть все-таки это еще только предложение, а не документ, который уже идет на утверждение? ИМз майла мне показалось, что уже все, утверлдили и скоро выйдет в свет.
    Пока в действии ПДД от 1 июля 2021.
    Ничего этого в них нет.
    А то, что "предлагается", предлагается ещё чуть ли не с 19 года. Но предлагателям то ковид мешает, то вероятные споры о массе и скорости электрошалабушек, то ещё какие-то аксессуары плохих танцоров.
    Сезонные обострения у законодателей в области ПДД как-то случаются по осени и в разгар весны.
    Осень, видимо, уже прошляпили. А где-нить с апреля, может, и разродятся новинкой.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А где-нить с апреля, может, и разродятся новинкой.
    Даже если выродят что-то разумное, останется вопрос: кто и как се это дело будет администрировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)