13.05.06: ПВД Михнево-Серпухов - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 299

Тема: 13.05.06: ПВД Михнево-Серпухов

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.05.2006 13:13) [snapback]118143[/snapback]</div>
    Возьму кан, аптечку, инструмент, 2 камеры на 26. А сосиски жарить будем?[/b]
    А куда же без них? Конечно будем.

Стоит ли тащить кан? Bonespirit вроде собирался взять оный. Вы уж договоритесь между собой, чтобы лишнего железа не тащить.

Да, Helfer, возьми свою пилу, пожалуйста. А то моя, похоже, сдохла окончательно, надо новую покупать.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 09:16) [snapback]118036[/snapback]</div>
    Однодневка.
    ...
    Илюха, ты когда свой велосипед починишь?!?! Пол года уже на черт знает на чем ездишь. (или, вернее, НЕ ездишь!)...[/b]
    Однодневка - это хорошо!

Егор утверждает, после минуты катания на моем драндулете (наивный), что починил я его (кстати с помощью твоих компонентов) вполне отменно. Тормоза восстановил частично - переднего действительно хватает с головой, только на ДР Веломании в силу слегка даунхильной спицифики склона , не хватало заднего тормоза. А вот что не работает - все-таки систему надо менять, но твоя не особо лучше, а главное не нравится ниразу . Работают сносно, т.е. на 50-60% нагрузки 1-я звезда и на примерно 80-90% третья, на второй уже под относительно слабой нагрузкой злобно проскакивает цепь. В принципе на таком веле я могу и в ПВДНВ ехать, просто всю дорогу буду материться, если вас это не будет шокировать, то ладно . Новую систему и каретку буду ставить вместе с новой кассетой и цепью уже летом, пока меня устраивает. Хочу доубить твое, любезно предоставленное для доубития железо .

Иными словами, я вероятнее всего, если проснусь после ночной (Егор, разбуди меня плиз утром ), еду с вами. Спец участки я себе найду сам, если их не будет , причем не обязательно грязевые .
    Пока.

P.S.
    1. Вилка зиму не пережила, тперь у меня практически ригид .
    2. Если в пятницу будет дождливо, то ночная пойдет ф Бобруйк, а в поход поеду все равно . При этом еще и высплюсь .
    3. Планирую участвовать в Байк-оф-роад, посему в походе на данные дни участвовать не буду, к слову сказать, там зарегины уже Егор и Загремел с Леной. Может и еще кто.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

King, просто "хроники пикируещего бомбардировщика" какие-то!
    Как говорится, "улыбнуло".

Интересно, дождемся ли мы момента, когда посередине ПВД велосипед под тобой возьмет и развалится и ты пойдешь домой пешком? :D

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 15:29) [snapback]118206[/snapback]</div>
    ...Интересно, дождемся ли мы момента, когда посередине ПВД велосипед под тобой возьмет и развалится и ты пойдешь домой пешком? :D[/b]
    "Не дождетесь!" (с)
    GT - рулит! А GT - кастом от Кинга - это ваще неубиваемая вещь, она не работает, но не умирает . Кстати, что прикольно вилка все-таки работает, но в другой плоскости, т.е. люфтит бугагагага Решил немного потестить ее на прочность путем съезжания с лестниц, пока ригид работает . Интересный эффект возникает на скоростях за 40 (спуск с горки), очень мило все люфтит и резонирует. Посему единственная надежда увидеть меня летящем на раме GT (уж в ней то я уверен, хотя слыхал как люди их ломали, но то дертеры) - это на каких-нибудь скоростных спусках по грунтам, типа как на Волгуше.
    Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Я вот думаю, может в связи с проведением соревнований ALLEYCAT в пятницу вечером сделать вторую группу (из соревновательных лосей), которая стартует из Москвы где-нибудь на электричке 8:37?
    Чтобы у народа был шанс хоть чуть-чуть выспаться.
    Основная группа все равно поедет не очень быстро, думаю в темпе 25..27 км/ч по шоссе догнать реально при форе по времени в 1 час.
    Схема такая: вторая группа стартует позже, высунув языки догоняет основную, потом едем неспеша все вместе.

В принципе, я готов повести эту вторую группу, только трек точный нужен.

[off]В связи с воскресной разведкой на ALLEYCAT я таки не попадаю, не осилю. Просто поспать хочется. :-)[/off]

мдя... то ли GT70 Nordway тяжело по дорогам возить, то ли мои ноги слабые... но средний темп в 25-27 км/ч мня шокирует немного... для меня эт быстрый темп :huh:

P.S. кататься начал ток в этом году, накатал 400 км...
    ------

Originally posted by KIng@10.05.2006 15:16
    Планирую участвовать в Байк-оф-роад, посему в походе на данные дни участвовать не буду, к слову сказать, там зарегины уже Егор и Загремел с Леной. Может и еще кто.
    <div align="right">[snapback]118199[/snapback]
    [/quote]
    Еще регистрировались Сейблы, но потом, оказалась, что Женя не может учавствовать из-за работы. И Аленка осталась одна. Кстати, искала пару. Так что, кто в состоянии читать карты и ориентироваться в лесу, пишите Аленке. Или мне, т к у нее с инетом напряженка.

Originally posted by lonely_wolf@10.05.2006 16:18
    мдя... то ли GT70 Nordway тяжело по дорогам возить, то ли мои ноги слабые... но средний темп в 25-27 км/ч мня шокирует немного... для меня эт быстрый темп
    <div align="right">[snapback]118234[/snapback]
    [/quote]
    Ты все перепутал!

Основная группа поедет в небыстром темпе, около 20-22 км/ч по шоссе.
    Замечание про 25-27 км/ч относится исключительно ко второй группе, если таковая образуется.
    Еще раз, вторая группа нужна только для того, чтобы тем лосям, кто участвует в ALLEYCAT, удалось выспаться.

Bonespirit, твое авторитетное мнение по этому вопросу?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Zidar+10.05.2006 15:29--><div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 15:29)</div>
    Интересно, дождемся ли мы момента, когда посередине ПВД велосипед под тобой возьмет и развалится и ты пойдешь домой пешком?[/b]
    ---Буду ездить в каждый ПВД, где будет Царь, что бы такое не пропустить!

Originally posted by KIng@10.05.2006 15:44
    GT - рулит!
    ---Вихляя и резонируя...

Originally posted by KIng@10.05.2006 15:44
    она не работает, но не умирает
    ---Интересный гибрид какой... Вечный...

<!--QuoteBegin-KIng
    @10.05.2006 15:44
    Интересный эффект возникает на скоростях за 40 (спуск с горки), очень мило все люфтит и резонирует.
    ---Советую взять у Ву черепаху и фулфейс... И парашут... Еще у кого нибудь... На всякий случай... :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

А из ЮВАО никто не едет? Одному лень по Волгоградке вкручивать <_<
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)