Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У меня тут загадка века. На переднем роторе что то с торца на выступающих частях ротора краску сбивает, при этом торможение происходило со странными позвяккивающими булькающими звуками
IMG_20211010_124933.jpg
хотя визуально все вроде бы нормально, зазоры приличные. Логично предположить, что в момент торможения что то в калипере ротор цепляет. При холостом кручении колеса на весу все отлично. Пока что вставил две шайбочки, чтобы калипер отодвинуть, и поправил ротор. Тормозить стало ощутимо тише и плавнее
IMG_20211010_124947.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 10.10.2021 в 13:17.
Логично предположить, что если заглянуть в снятый калипер со снятыми колодками, таки это что-то можно и увидеть.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Я тебя понял, хотя ответ был не совсем мне
А проСоглашусь, хотя такой уж пластилин я не имел ввиду. С ним и эксцентриковый зажим ослабевать будет
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Тут дело вот в чем. Шайбами проблема устранена, но другая то может появиться. Отодвинутые колодки совместно с калипером могут начать работать не всей площадью. Посему, может было бы достаточно снять лишнее, за что цеплялось и оставить тормоз на той высоте. А может все нормально получилось.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Под эксцентрик все втулки с насечками идут
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Никто не знает где такую купить или подобную?
upd. А все уже нашел как из новатеков под ось сделать.
Последний раз редактировалось artemha; 11.10.2021 в 12:20.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)