Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я в Украине,предзаказ на эту модель 2022 у нас открыт.
По ростовке,смотрел ЕТТ и rich....ориентируясь насовременные трейловые хардтейлы,L-ка на 183 как бы впритык или даже коротковата будет.Также сравнивал с гео своего старенького двухподвеса который по ЕТТ и rich почти дотягивает до Big Trail в размере L.
У меня вынос 50 мм и сидение на рельсах сдвинуто максимально назад,чувствую что коротковат передний треугольник.
Хардтейлов трейловой направленности у меня небыло,поэтому конечно могу ошибаться!
Я вот на подвесе катаю не только тропы вниз,а просто на грунты вдоль лиманов выезжаю ,иногда по 100 км за раз,и big trail тоже планирую также использовать- универсально.
Если рассматривать именно что универсально, да еще ездить по 100 км, то на 183 см роста надо размер XL брать конечно, можно сказать - без вариантов
180 см для L - это ориентированность на спуски я бы сказал, посадка достаточно вертикальная
Я хочу не xl ,я хочу удобный байк на 183 роста,с подходящим ричем и ЕТТ.
И наверное не зря у big trail в линейке есть еще XXL
Тот же хамелеон от санты в размере L который они рекомендуют от 178 см роста будет в такой же колёсной базе и почти с таким же ричем и ЕТТ как big trail в xl
ЕТТ хамелеон -643.4 big trail-645
Rich хамелеон - 465 big trail-475
Последний раз редактировалось Котэшкин; 07.10.2021 в 23:15.
Нет, ты хочешь модный рич. Значит покупай байк другого производителя, который даст тебе модный рич в твоем размере. А пока ты задумываешься о покупке мериды с консервативной гео на размер больше, глядя только на один параметр- рич.
Впрочем можно и хлл взять, мне как бы вообще без разницы, хозяин барин )
Проблема в том, что ты сравниваешь байк с модерн гео и байк с консервативной гео. Не надо так.
Последний раз редактировалось Osskak; 07.10.2021 в 23:22.
Это у Мериды Биг Трейл «консервативная гео»?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)