Велосипед до 20 т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Велосипед до 20 т.р.

По умолчанию Велосипед до 20 т.р.

Доброго времени суток, товарищи!
    Собираюсь поменять велосипед и глаза разбегаются от многообразия вариантов, так что прошу помощи

Живу в Воронеже, что сильно уменьшает количество доступных вариантов. Рост - 170, вес - 53.
    Сейчас катаюсь на Olympia Dakota более 10 лет от роду, после которого практически любой нормальный современный агрегат кажется почти что совершенством, что весьма осложняет выбор.
    Катаюсь достаточно активно (2000 км за этот сезон), как по городу, так и по полям-по лесам - где-то 50 на 50. Катаюсь в принципе не слишком агрессивно, но нынешний вел для этого вобщем-то и непригоден. С новым хотелось бы научиться прыгать - без особого фанатизма, в чисто прагматических целях - чтоб бордюры ехать не мешали
    Бюджет - до 20 т.р., но хотелось бы поменьше, чтоб на аксесуары осталось, тем более что сейчас скидки.

Пока рассматриваю вариант Avalanche 2.0: во-первых, у друга есть - была возможность попробовать, во-вторых из озвучиваемых в обсуждениях альтернатив у нас что-то ничего нет. В аваланче смущает в первую очередь очень широкий руль - до косой сажени в плечах мне далеко, поэтому опасаюсь, что будет неудобно.
    Кроме того не знаю, какие тормоза предпочесть: с одной стороны катаюсь в любую погоду по любой дороге, с другой пишут, что дисковые за такую цену - УГ. Еще где-то попадалась информация, что с дисками возникают проблемы при установке багажника, а багажник мне таки очень хотелось бы.

merida matts tfs trail 500 или xc 300

Цитата Сообщение от kostyan2008 Посмотреть сообщение
    merida matts tfs trail 500 или xc 300
    Да этот вариант рассматривался, только в Воронеже найти не удалось. Правда, поиски велись не по магазинам, а по сайтам, но известные мне магазины, где есть из чего выберать, таким образом проверены.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Руль всегда и упилить можно.
    Багажник можно и на диски ставить, не всякий конечно.
    Да и за 20000 трудно расчитывать на топовые компоненты.
    Тем более выбора как ты пишешь нет.

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Да и за 20000 трудно расчитывать на топовые компоненты.
    Тем более выбора как ты пишешь нет.
    Да на топовые я и не рассчитываю, но и хлам, который через 1000км убъется, брать не хочется. Потому и спрашиваю: имеет смысл за эти деньги брать диски, или лучше тот же вел, но с ви-брейками.

Что касается выбора, собственно вот что может найтись у меня в городе
    arenasport
    trial-sport
    velolider
    sportmaster

Да и по ходу поисков возник еще вопрос: насколько отличаются модели Avalanche 2.0 разных лет? В продаже есть 2009 и 2007, цена за 2007 не приводится, но полагаю, он гораздо дешевле.

Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Тормоза за такие деньги нормально прослужат, смотря как ездить будешь.
    У меня механика более 3000 отходила и только после этого я подумал колодки менять.
    А 2007 год врядли есть в наличии, а если есть, торазница не думаю,что большая разве что в цене.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

На Аве 2 стоят Тектро Акила - классный тормоз, нареканий не вызовет.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предудущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Верно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Немо,
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397217.html
    ну а вот такой? правда, чуть дороже 20, но это легко решается поисками триаловской дисконтной карты.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    На Аве 2 стоят Тектро Акила - классный тормоз, нареканий не вызовет.
    вообщето там стоят Tektro Auriga Comp - не очень качественные тормаза на минеральном масле... со всеми проблемами минеральных тормозов + с личными проблемами тектры...

Байк

По умолчанию Руки

Цитата Сообщение от freewind Посмотреть сообщение
    вообщето там стоят Tektro Auriga Comp - не очень качественные тормаза на минеральном масле... со всеми проблемами минеральных тормозов + с личными проблемами тектры...
    При наличии нормальных рук проблемы не только лечатся, но и не создаются:p.
    И вообще "тормоза придумал и трус" , по большему счету надо стараться, как можно реже к ним прибегать.
    Последний раз редактировалось Albus; 18.09.2009 в 14:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)