Бывает, вылетает какой-то экран с картой, а снизу два окна - направление компаса и что-то еще. Как от него избавится?
Вот да, зря он написал слово кастомизация )))
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
В настройках карты. По каждому пункту мануала будешь спрашивать иль сам почитаешь?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Кстати, я б ещё добавил фичу отключения подписи у полей данных.
Они годами не меняются, а место занимают. За счёт отключения увеличивали бы шрифт.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Но это пиз...больство и трата времени, Гармин всегда клало волосаты уй на пожелания юзеров.![]()
Editing a Data Screen
1 Select Menu > Settings > Activity Profiles.
2 Select a profile.
3 Select Data Screens.
4 Select a data screen.
5 Select Layout and Data Fields.
6 Select or to change the layout.
7 Select .
8 Select an option.
• Select a data field, then select another data field to rearrange them.
• Select a data field twice to change it.
9 Select Done.
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.10.2021 в 19:34.
Не, ну это для велокомпа явно переборИмел ввиду поля данных, а не рюшечки. Ну ок, тогда просто 5, без +
ИМХО длинна какраз оптимальна для МТБ
Для меня думаю наименее неудобно будет градусов 120-130
Еще общий вопрос, кто-то юзает родную фару на выносном креплении? Можете сфоткать крепление, там ведь оно быстросъемное?
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Впринципе можно отредактировать файл переводаИ написать что хочешь
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
А подскажите, как накидать точек для прокладки маршрута и как потом к ним навигационировать? Я имею ввиду не трек, а просто точку.
ЗЫ Вроде через Base Camp можно добавить. Завтра попробую
Последний раз редактировалось TreNeRoff; 03.10.2021 в 22:01.
Где упал, там и финиш
Ага, вычитал в обзоре на 830\530\130. З Комутом я как-то не разобрался. Чет все неинтуитивно там.
Где упал, там и финиш
Ну пока кнопку поставил вот так. Не суперудобно, но можно привыкнуть. Если было бы крепление кнопки наподобие манетки, чтобы можно было её под грипсой разместить, а не над ней, былоб супер(естественно кнопками вверх).
photo_2021-10-08_13-33-50.jpg
Где упал, там и финиш
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.10.2021 в 13:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)